痛快!こういう話大好き。トラさんたちの過去に何があったかも気になるけど、動機はなんであれ、気持ちが良い。私も強ければこうありたかった。

スカッとする

残酷だけど悪人に復讐するシーンはスカッとする

シリーズ

なんですかね?もう一つの方も一緒に読み進めながら見ていますが、こちらも同じくスカッとして凄く面白いです!ぐろいですけどね…

もし本当に

復讐しても人は帰ってこない。ただ、何の関係もないのに殺されたり、一生消えない傷(心も)を負わさせたりしたときに こんな本屋があれば選択せざる得ないこともあると思う。

こんな犯罪が、現実でも本当に起きている。信じられないような卑劣な、目も当てられないような酷いことが、本当に起きていますよね。
    漫画の中だけでもこうして復讐できたら、ほんの少しだけ、救われるでしょうか。
    この作品を読んで苦しくなって、でもたくさん考えさせられて、どうかこんな事件がなくなりますように、と祈らずにはいられませんでした。

おもしろいけど…

面白いし、救いようにない奴らに復讐してスッキリもするけど。犯罪が酷すぎて心が折れる。復讐の仕方がグロい。

本当の制裁とはこういうこと

犯罪者を犯罪で成敗してはいけないとわかってはいても、事件の残忍性を考えると警察や法律での裁き方なんてゆる過ぎると思ってしまう。カモさんみたいな人が居たらいいのにって思ってしまう自分がいる。カモさんがこうなったきっかけのエピソードが本当に辛すぎて。。幸せになってほしい。

まだ数話読んだだけですが。。。イジメ問題の途中。。。
    因果応報はあってほしいし、理不尽なものには復讐もあっていいと思う。
    いじめを通り越して犯罪レベルだし。。。でもリアルなんだろうなと思います。
    こういうイジメって実際あるだろうし、クソ親もクソ教師も実際いる。

復讐代行、実際にあってもおかしくない。
    法の裁きができれば1番だけど、事件によっては裁きなんて生ぬるいと思うものも多い。
    目には目を歯には歯を。。。

by Qoo0526

世の中、加害者の人権の方が守られるの!!??というやるせないことが多すぎる。これだけ被害者の立場になってくれる復讐屋の存在が現実にいてほしい。

次回が気になる

内容は色々な人達の復讐なのですが、どれも加害者がクズなので復讐を終えたあとは気持ちがスッキリします。現実にこういう人がいたら…とつい思ってしまいます。やり方はちょっと残虐ですが、被害者の苦痛を考えれば…とか。無料分は読み終えたのですが購入はまだ考え中です。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,273件