切ない

けれども、誰もやらないからこその、正義。フクシューも、犯罪は解ってる。アジアのドコゾは、未成年者にも容赦ないし被害者がされた同じ痛みを、刑にする、日本もそれくらいすべき

自分なら…

どうするか悩む
    ただ勇気がないだけかもしれない
    これほど追い詰められたことがないからかもしれない
    少し自分の中にスカッとする物があるのも事実
    怖いけど読み進めていきます

映画も観たかったな

昔読んだ「シグルイ」以来の衝撃的なマンガでした。依頼人も屑の奴らも嫌な顔してるのがいいよなあ。映画も観たかったな。市原隼人と綾野剛あたりで最映画化してほしいな。

by DJ shin

もっとやれ!!!

こういうのを見ていると、ただただ…もっとやれ!もっとやれ!どんどんやれ!!悪人いなくなれ〜と、とてつもなく…思ってしまいます!!そんな私も悪人なのでしょうかね…?

スカッと

被害者や家族の人生は狂ってしまう、それなのに加害者はろくに反省もせず生きていることもある。被害者側は色んな感情と戦いながら生きていかなければならないのに。スカッとします!

グロい

被害者の気持ちや、果てはその殺され方で死ぬと人間はどうなるのかなどがかなり具体的に描写されてて驚きました。グロいのが苦手な方は読まない方がいいし、興味ある方にはお薦めです。

苦手な内容だけど

もう一つの方読んで、こちらもよみました。最初はなんて残酷、、、と思ってましたが、だんだん、あれ!?すごいスッキリする!って思うように!極悪犯は是非この人に成敗していただきたい!です。

世の中の法だけが正義じゃない。

それを思わせる作品、て割とありますが、そういう話、て本当に悲しいんですよね……。
    主人公がいたたまれないから。
    続編も読んでますが、引き込まれます。

なんかカモの奥さんと娘さんが殺された事件も
    トラのお母さんの事件も酷いね。
    カモさんなんて特に2人殺されてるわけやし。
    こういう2人って必要悪だと思うほんと。
    法律で裁けない悪人て沢山いると思うし。

現代版

必殺仕事人ですね~読んでると何だか腹が立ってきますね!実際似たような事件ありますからね!ちょっとやり方はエグいけど刑が軽すぎな現代の司法にイヤ気がさしているので本当に鉄槌を喰らわして欲しいっ!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,271件