【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想

ついつい課金してしまいました

本当に言いたい事を言ってくれて面白い!
    なんで男ってお馬鹿さんが多いんだろうか…
    個人的には円ちゃんが一番好きかな?さわこはりょうくん良い加減見限ってって思う。
    ちよちゃんは…八代くん良い人だよ!

ほんとにあるあるすぎて笑えます。ぜひ男の人たちに読んでほしい。これが女子の本音ですよ。面白かったです!

読んでてスカッとします。
    さいごはそれぞれの幸せを見つけたのかな。
    その後の話もよみたいなあ。。。。

女のこ達の恋愛体験談が色々強烈すぎて面白い。ただ根暗だからダメ男がよってくるのかなとも思う。幸あれ。

佐和子と円推し(笑)

名言集が出せると思うくらいにスカッとしますね(笑)
    特に、佐和子と円が気持ちいいですね!佐和子の「その土下座にどれほどの価値が?」みたいなやつが特に好きで、たまに読み返してます(笑)
    でも諒くんは心からクズでモラハラで、苦労しても分からず、それを他人に押し付けたり転嫁することが当然でイラッとするけど、逆にここまで人間観察力があり描ける作者様に脱帽します。描ききってくれて楽しませてくれて感謝を伝えたいです!

名作!!

オンナ心がここまで赤裸々かつ的確に表現されてるって、他にないです!
    しかも次々とダメンズが現れては消されて?いき。
    女子会の酒の肴にあんなことやこんなこてが話されてて毎度爆笑。
    オマエの土下座にどれほどの価値が?
    は名言です!!
    絵もかわいいし、サイコー!

もうダメ男たちがクズすぎて。そんな男たちに対して、ズバッと言い放つ女性の姿に「いいぞ!」と笑いながら思って見ています。

ダメ男をなんとかしてくれ

まだ半分もいっていないところなんですけど、佐和子ちゃんの彼の諒くん、どうにかして。
    イライラ感半端ない。早く振ってほしい!
    ネタのためとはいえもう十分です。まだまだだめっぷりを披露し続けるんでしょうか。

おもしろいわー。なんであんなのと付き合ってるんだ、とか、いろいろあるけど、ぐぅの音も出ないくらいコテンパンとか、いい。

ダメンズ図鑑。笑

キレイな絵で描かれるダメンズとの恋物語。
    現実に、身近にいたらグーパンしたくなりそう。
    逞しい美女たちには拍手を!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,879件