みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想

深夜のダメ恋図鑑

シンヤノダメコイズカン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,933件

ヤバイ面白いw

「それな!」的な成敗の仕方が爽快

漫画だからこその圧勝で楽しく読みやすい。現実ではこれほどスムーズに相手も敗北しないですし。
    私は作り物でまで苛々したくないので、題材は現実あるあるでも現実では中々出来ない成敗を思いきり表現してくれているこの漫画が面白いと感じました。
    非現実の度合いで冷めてしまう方も居ると思うのでそういう方には向かないかも。
    そこを理解した上での購入とレビューをオススメします。

二人の女性は大変賢く転んでもただでは起きない感じ。「よく言ってくれた(スタンディングオベーション)」
    少女漫画の方は王子さんが大変ですがそれなりに幸せそうなんで応援したいです。「王子頑張れ」

by Mipok
    成敗って感じで、すがすがしいです。

他に類を見ない秀作‼

既婚のくせに、恋愛をマジで語ってくるカスに、これ以上ないくらいの成敗‼(笑)
    ダメ男とつきあいながらも、
    ダメ男に鉈で一刀両断‼

意外と現実では、流れやすい女子が多いと思うので、
    そんなかたたちに

目を覚ませ‼‼‼
    恥ずかしい人生は20代までだぜ‼‼

って
    ぜひ教えてあげたい
    痛快なお話です(*^^*)
    自分を安売りしたくない女子、
    漫画だけど、ためになるので(笑)
    ぜひによんでみて(*^^*)

凄い笑った

スッキリします。

ランキングが高かったので読みたかったのですが、レビューの評価がバラバラだったので購入を迷いましたが買ってよかったです。

個人的にはワガママな男と、亭主関白な男が読んでいて気持ちいいです。

実生活ではこんなぎゃふんと言わせられる事がないのでスッキリして何度も読み返してしまいました。

ダメンズに喝!

だめんず斬りですね

こんなだめんずにもズバズバ言う女性にも会ったことはないですが、漫画だからアリだし面白いんですよね。
    だめんずかどうかは同棲する前に分かると思うので、普通は同棲する前に別れますよね(^_^;)
    口ばっかりのだめんずを容赦なく斬り付けるところは面白いと思うので、サクッとスカッとしたい人にはお薦めです。

最後まで面白かった!!

いやーいい気分解消漫画でした。
    最後までテンポがよく、アホ男どもを論破していく姿に感動。
    ただ、諒くんは最後までクソすぎるクソ男でさすがにもう諒くんはいいよと思いました笑
    あとじゃあ彼女たち言い分はごもっともですけど、彼女達のあり方が100%正しいのかと言うとそうでも言えないので、そこだけ1点マイナス。
    でも何回読んでもスカッとするお話なのでオススメします!

スカッとした

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,933件