ななöさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎる!

木絵さんの空想が面白すぎて吹き出してしまう。でも人を悪く言ったりしない優しい木絵さん。だから光正さんは木絵さんを好きになり交際。
    人の気持ちが分かるのって、辛いよね。
    そんな3兄弟が木絵さんに癒されて、読んでいてホッコリした気持ちになる。

違うと思うけど

網浜さんは、サバサバじゃなくてズケズケ自分の価値観を押し付けてる感じ。相手のことを悪く思いイライラして、言いたいことを言ってやな感じだけど…思っていることが言えない自分からは、相手に迷惑かけない範囲で思っていることを言ってみたいなと読んでいて思ってしまう。

季奈ちゃんの好きな相手に気づいていた悠太郎くん。その相手は親友の彼氏。結婚式までの間、付き合うフリを提案する悠太郎くんは、季奈ちゃんの事が好き。次第に季奈ちゃんも悠太郎くんへの感情が変わっていく。もどかしいけど、応援したくなる2人。

実家で虐げられていた美世。使用人のような扱いで邪魔になったら嫁がせる。
    そこでも辛い思いをしたらと心配したけれど、徐々に受け入れられて大切にしてもらえて良かった。波瀾万丈な展開にドキドキ・ハラハラだけど、今後の展開も楽しみ。

夫婦にとってのレスは大きな問題だよね。しかも5年って。女性として自信失くすし、惨めな気分になるよね。
    その夫婦生活から抜け出していくまでに、たくさん考え、経験したんだから素敵な人生掴まなきゃ。

千春さん!大好き!
    瀬田さんとの結婚生活で、いろいろな経験をするけれど芯がしっかりしていてブレないな。
    瀬田さんは、千春さんが大切なのに上手く態度に出せなかったり。歯痒いながらも歩み寄っていくところが良いな。

素敵な女性

遠野さんの人柄が素敵。部長も彼女のそんな魅力に気づいて惹かれていく姿が見れて嬉しい。
    あの母親は最悪だったけど、キッパリと言い放って親離れした姿にはスカッとしたし横で部長が支えになってくれてるのに安心感があった。

芯の強い女性。

若い時の10年は長い。莉央さんの青春が結婚と言う鎖に縛られて辛かっただろうな。
    その後は、溺愛され縛られる事なく自由になってハッピーエンド。そうならなきゃ、やりきれないよね!

初めての交際相手がかなり年下。気を使いすぎたり・甘えられなかったり・自信がなかったり。周りの人たちに少し振り回されたりしながら、信頼・愛を育んで…そんな2人が大好き。

自信を持って!

彼氏に二股をされた舞香さん。とても素敵な女性なのに自信がなく気持ちを抑えてしまって…。
    復讐の為の偽装交際の駿さんは、学生時代の同級生。お互いの思いが伝わるといいな。