こういう男の人いるいるー!ってなります!
    そんなダメンズたちに女子達が放つ言葉が的確で、普段思ってても言えないし思いつかない言葉なので読んでてスッキリします笑
    現実でこの漫画に出てくるような男の人に出くわしても、心が穏やかでいれそうです笑

楽しい

やっっと、りょうくんを切り捨てて(笑)スッキリ!ついでに、お友達の方も再起不能にしてほしかった!

内容は面白いけど、めちゃこみの編集?でいちいち一コマを何度もズームして見せるのは止めて欲しい。そんな事しなくても読めるし、小さかったら自分で拡大するよ…

面白い!

いろんなダメンズが見られます。
    ヒロイン達のトドメ刺す言葉とかカッコイイし、あんな風にハッキリ言えないので羨ましいです。
    笑ってしまう反面、息子にこんなダメンズにはなるな!と教える為に読ませたい位です。
    更新を楽しみにしています。

by slave

これは本当にスカッとする!よくここまで言葉を思い付くなー、と思うくらい。そしてダメ男を呼び寄せてる3人(一人はお姫様かよってくらい理想が偏ってますが)がだんだんすごいなって思えてくる。めっちゃ面白いです。女性陣の方が笑えるポイント多そう。

共感(笑)

いろんな種類のダメ男が出てくるけど、こういう人いそうないなさそうなっていう感じがいい!
    ダメ男に対してのバッサリとした切り返しが読んでて痛快。
    すごく面白い作品でした‼

by 鈴言

毎話これでもかってほどダメな男が出て来るのですが、女の子たちがヴァサァッとブッた切ってくれるのがほんとに気持ちいいです。
    …なぜそれでも別れない…?と疑問に思うこともしばしばですが、それが人間の、恋愛の不思議なところでもありますよね…。

面白い!
    あるあるだわ~と思いながら読みました。
    いそいそ布団を敷く姿、鼻毛にドン引きって…
    付き合い始めの頃はイヤだよな。
    今は、鼻毛出てるよって言えるし、なんなら押し込んであげるほど。
    いつか白馬に乗った王子様はいないって気づくよ!

おもしろい!

読んでてクスッと笑ってしまう面白さがたまらない(笑)
    円さんのキレキレな返しがスッキリする。こういう切り返しが出来れば後腐れなく相手とスッキリ別れ話もできる(笑)ある意味頭の回転はやくてうらやましい(笑)

すかっとする

ダメ男に言いたいこと言ってるシーンはほんと、すかっとします。3人とも経験が豊富なのかなんなのか、面白いことが起こりすぎてるのかそうさせてるのかハマりました。無料だけと思って読み始めましたか、終わっても課金してしまいそうです。

ブラックな会話…

可愛い顔して言うことブラック!こういう子周りに一人はいるタイプ!私は好きだけど笑
    悪口というか、男の話で女子って盛り上がるのわかる!
    絵も読みやすくて私は好きです。話の続きが気になり、ついつい一気読みしそうになりました!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全16,003件