【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(2ページ目)

体から入って恋愛に…という積極的なヒロイン設定。なかなか好きと言えないけどお互い想い合ってるのが萌えます。ヤクザの方はヒロイン貧乳ちゃんだけどこっちは真面目巨乳というのもギャップ萌えで可愛いです。ストーリーも短く分かりやすくとても読みやすいので、さくっと読みたい人にはおすすめできる作品だと思います。

サラッ!

内容も読了感もサラッとしてました!
    続き配信があるのなら、先生同士の恋愛ですから職場にバレてーなどのエピソードが増えるのかもですが、きっと何かあってもハッピーエンドだね!って思っちゃいました(笑)
    タイトル通りの内容がコンパクトに描かれてて、読みやすかったです(◍′◡‵◍)

面白かった

相手の先生、おじさんって感じはしなかったなぁ。
    先生好きなのに、わざとセ○レになりませんか?、って誘ったの?
    始まりは微妙だったけど、お互いちゃんと好きだったのが良いね。

by 稲蔵

オチが…。

その後を知りたい…って言う、微妙な終わり方だったので(あとは、ご想像にお任せします的な?)これは、これでハッピーエンドって言う事で良いのかな。私的にはもう少しだけ続きを見て見たかったです。結婚式を挙げて…祝福される所まで、だから、少し物足りなさを感じてしまいました。

by 夢風

こっちのが好き♪

他作品も読みましたが、作者さんのなかでこのお話が1番好きです!

いっけん普通な同僚も実は巨乳好きだし、そのヒロインは地味だけど巨乳で、はじめ勘違いでセフレみたいな曖昧な感じだったけど、実は前から両思いだったようで
    ほのぼの読めました。

はぁ

作者さん買いでしたが、満足いく結果です。
    セフレスタートのふたりの関係だけど、ちゃんと幸せになっていくので良かったです!甘々な感じがたまらんです。
    西野先生、こんな女性いないよ!と思いつつ、可愛らしく。そして三浦先生のかっこよさよ!!

by 山狸

読んでよかった!

読んでよかった~!すごい楽しかった。
    ハッピーエンド好きです。
    読み応えもちょうどいいです。

この人が描く

マンガ大好き。キュンキュンしちゃう。セフレから始まったけど、2人とも本気で想いあってたし、ハッピーエンドで終わって良かった!同僚の女の子こんな子いるよなぁ〜と、自分が可愛くてモテる事知ってるからタチが悪い笑笑

可愛い

漫画家とヤクザからきました。
    漫画家~と被るところ(慣れてる男と処女、なかなか好きと言えない)もあるけれど、やっぱりこの漫画家さんのかくキャラクターは男性も女性も可愛くて好きです。

一気に読んでしまいました。

話の展開的に男の誘い方は最低だなとは思いつつ、主人公ちゃんが可愛いのでまぁいっかとなりました。最終的には両思いだし。健気好きだけどちょっと斜め上行ってて面白い