夢風さんの投稿一覧

エンドレスだな…。

最初は描写に目が止まり購入。20話も過ぎた辺りで、エッチ主体のマンネリ気味に少々飽きて来ましたが、微妙に描写が変わってきた?ので、それがまた気になって購入を続けていました。終わりが見えないダラダラ感をいつ脱するのかなぁ?と思っていた頃にやっと、前彼と別れて主任を選んだので、ここで終結かと思わせておいて、新たなキャラが出て来るって、話を延ばし過ぎるのもなぁ…。この先続きを読むのも?迷ってしまいます。

自分の経験と重ねて読みました。

広告に目が止まり購入しました。

読んていて、自分の19年前当時を思い出しました。

当時、デキ婚は今みたいにオープンではなく、世間体的な目もあって肩身の狭い思いをしたものです。

「お腹の命は、平等に産まれて来る権利はあっても、大人の勝手な都合で摘み取られる権利はない!」

と言う、亡父の一言が私の背中を押してくれた事を思い出しました。

3人目を2度の流産で諦めた経験もありますので、この作品においては泣きながら読みました。

今、若者がチョットした事でキレたり、○人事件にまで至る等、悲しい話が増えた気がします。

命の尊さ、儚さを改めて考える良い作品だと思います。たくさんの人に読んで ほしいです!

続きが待ち遠しい

サウロサンの作品、今までの物とは違って、ダラダラと話を長引かせている感もなく、今回のストーリーだけに関しては、今の所はサクサク読めています。

絵柄も以前より少し雰囲気も変わった気はしますが、キレイで見やすいと思います。

もう少し、早く次の話を出してくれたら嬉しいんだけどなぁ…。今後を期待して、☆×5にしました!

待ってました!

宮嶋サンのコチラの作品は、此処では掲載されていなかったので、読めずにいました。4話までは他で読んで居たのですが、その続きが長い事連載されず、ヤキモキしていましたが、偶然にコチラでも読める様になり、しかも完結していたので即まとめ買いしました。

結果的に、ハッピーエンドで良かったかなぁ?陽生くんの卒業後の菜摘ちゃんとの話も読んでみたい!そんな終わり方でした。

描写はキレイです。

作者サン買いです。

短編が多い中、この作品は続いているのかなぁ?と言った感じですが…。

15話以降、中々続きが更新されていません!

続きが気になる所ではありますが、ただ個人的には母親に嫌悪感が…。

私も同じ年頃の娘が居ますが、同じ母親として、母親よりも女を優先する事が何かなぁ…。とは言え話の設定だから、そこを突っ込んでも仕方ないのですが、愛梨ちゃんと最後はハッピーになってくれたら良いかなぁ?と思ってます。

あらまっ?

再投稿です。

サウロサンの作品は何作か読んでいましたが、今回はフルカラーで描写もキレイに引き立ち、更にいつもの過激なエロさはなくて、少女コミックぽさが新鮮で期待して☆5の評価をしていたのですが、不完全燃焼のまま話が終わってしまった感じが残念です。物凄く引っかかったままスッキリしません。だから、改めて☆3にさせていただきます!

テレ東深夜ドラマを思い出して…

当時、深夜働いていた事から、夜型人間になっていて、ちょうど休みの曜日に放送していたのをリアルタイムで観ていました。ふと、その頃の事を思い出して、最近は携帯小説の話とか聞かなくなったなぁと、そして、その頃の夢中になって観たり読んだりした作品を懐かしく思い、また読んで見たくなりました。ドラマは、ホスト役の北村悠君、キャバ嬢役だった及川奈央さんが凄くキレイで…。RIKIYAさんもホストのトップ役として貫禄があったなぁ…なんて、記憶間違いではなかったら、キャストはそうだったと思いますが…。凄く内容的には重く考えさせられるストーリーだった事は憶えています。一度は読んでほしいと思う作品でした。

久々にツボりました!

広告を見て、それからレビューの高評価を見て迷わずまとめ買いしました。

描写がキレイな事、内容もコミカルでとても読みやすく、1話1話の最後のまとまりにツボりました。久々に漫画を読んで笑えた作品でした。

とにかく、笑いたい方は是非どうでしょうか?

読みやすかったけど…。

描写に惹かれて購入。話も全3話と短めで、サクッと読みたい方には良いかと思いますが、やはり短編なだけに、部分的に話が飛んている?と言うか、掻い摘んだ内容になっているのは仕方ないのかなぁ?と言う意味で敢えて、★を−1にしましたが、個人的には話も分かりやすくて良かったです。

短編だから…

まぁ、こんなもんなのかなぁ?と…。お気に入りの作家さんもいらっしゃったので、取り敢えず、1話目から順番に購入して読んで見ましたが、いきなり前置きのストーリーもなくHシーンだったり、1話終了の内容においては、へ???って言う言葉しか出て来なかったです。無料のお試しを読んでいる気分になってしまいました。購入するだけpointは無駄遣いになりました。ごめんなさい!