みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっちのが好き♪

他作品も読みましたが、作者さんのなかでこのお話が1番好きです!

いっけん普通な同僚も実は巨乳好きだし、そのヒロインは地味だけど巨乳で、はじめ勘違いでセフレみたいな曖昧な感じだったけど、実は前から両思いだったようで
    ほのぼの読めました。

はぁ

作者さん買いでしたが、満足いく結果です。
    セフレスタートのふたりの関係だけど、ちゃんと幸せになっていくので良かったです!甘々な感じがたまらんです。
    西野先生、こんな女性いないよ!と思いつつ、可愛らしく。そして三浦先生のかっこよさよ!!

by 山狸

真面目ちゃんサイコー

巨乳のまじめちゃんが一生懸命エロスに取り組む姿勢や口足らずで誤解を生じるあたりほっとけなくてヤキモキしてつい応援したくなります。まだまだ続きがみたい!付き合い始めてからも事件が起きそうで期待しちゃいます。

by NYLOVER

読んでよかった!

読んでよかった~!すごい楽しかった。
    ハッピーエンド好きです。
    読み応えもちょうどいいです。

作者買い

漫画家とヤクザも面白かったので、こちらも試しに読んでみたら面白かった。
    突発的に身体の関係から始まったけど、両片想いって感じで…でも最後は付き合う事になってハッピーエンド?かな?
    続きが楽しみです

おもしろい!

絵も綺麗ですし、話も6話という話数で綺麗にまとまっています。
    地味で真面目な主人公(巨乳)とイケメンおじさんという設定が、萌える!

私は好きです!

漫画家とヤクザでコダさんを知って、全部読みましたがとても私好みです(^^)
    真面目な人がからかわれているところをかばってくれるなど、ありがちなストーリーかもしれませんがそこが萌えます!

作者買い

『漫画家とヤクザ』にガッツリはまったので、同じ作者さんの作品を見たくなって購読しました。キッカケはアレだけど、相手の先生はいい人だし好感がもてました。完結してるけど続きが気になる作品です。

by tess

「漫画家とヤクザ」から始まり、今は「今すぐ◯◯◯を覚えろ」を読んでいます。もともと好きな漫画家さんです。
    で、これも試し読みしましたが、次に購入するのは、これに決まりました!
    楽しみです。

漫画家とヤクザ もそうなのかなと思いますが、作者様のすごく真っ直ぐで素直な感じが伝わってきて非常に共感できます。

先生達の不器用だけど真っ直ぐなお話!
    オススメです♡

by rikuma