みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

CLAYMORE
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!

昔から

ずっと気になってた漫画でした。
    途中までしか読んだことがなくて、ここで読みます(笑)

偶然見つけて、嬉しかった〜♪

グロいのかもしれないけど(笑)
    私には感動するところもあり
    とても好きです。

絵も可愛くて♡
    内容もいいと思います。
    最後まで読みたい作品ですね♪

最後はクレアがどうなるのか…(>_<)

他の作品が好きで読み始めました。
    クレアが戦っていくなかで、人らしくなっていくと言うか、成長していく姿が好きでした。
    話は長かったけど、私は飽きることなく最後まで一気に読みました。
    クレアはじめクレイモアも好きですが、イースレイ等覚醒者も好きでした。
    最後、テレサとプリシラの戦うシーンは何度も読み返しました。

おもしろい!

はじめの方は絵が上手くなくて、たまにえっ?ってなる事が多かったですが、ストーリーは面白いので、どんどん読んで最後まで読みました。
    はじめはクレイモアという希少な存在という設定でしたが、ストーリーが進むに連れて、いっぱいクレイモアが出てくるので、ちょっと希少さが無くなっていくのは残念です。
    残酷なシーンもかなり多いので、残酷な物が苦手な方は見ない方がいいかもしれません。

読む終わった後は清々しい気持ちになれたのでよかったです。

ストーリーは面白いですが、絵が苦手…
    最初は怖かったけど読み進めたのはそれ以上にストーリーが気になった結果、一気に読んでしまいました。

とても面白い作品だと思います。ストーリーがとても良く思わず読み進めてしまいます!ハラハラドキドキして読んでいました。

以前少し読んだことがあり、買ってみました。
    絵が凄く綺麗で、女性が戦っているすがたがかっこいいです。

また読み進めていきたいです。

連載している頃にチラッと読み、まんまと世界観にはまってしまいました。結構長く続いたけど、飽きずに最後まで読めます。