みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

CLAYMORE

とにかく絵が上手くかっこいい!無料分読んで、テレサとクレアの関係に涙しています。

せつない

切ないです。そうとしか生きられなかったのだろうけれど、切ないです。少しでも人間の気持ちが長く続くようにと、願わずには入られません。

無料話だけ

以前に無料話があったので読んでみましたが、独特の世界観に惹き込まれました。
    時折グロい所もありますけど、絵が綺麗なので、個人的にそこまでの不快感はあまり無いです。
    結末を知らないので最後どうなるか不明ですが、いつか一気に読んでみたいなと思えるオススメの作品の1つです。

圧倒的な画力があり、非常に面白い漫画です。
    一気に購入致しました。
    半人半妖となり、妖魔に立ち向かう戦士の苦悩が描かれており、引きこまれました。是非読んでみてください。

とにかく線とイラストがうつくしすぎる!!ところどころグロいシーンもありますがよくもまぁこんなストーリー思い付いたな、と脱帽です

Dグレ

お願いだからディーグレイマンの続きを書いて!!笑笑
    気になって気になってしょーがないんじゃぁ!絵が綺麗ですき!!

大剣がいかす

半人半妖のクレイモア。生まれながらの半妖ではなく、後天的に身につけた半妖の力で大きく世界が変わったんだと思いますよ。
    変わる中で、変わらない何かを求めるのもちょっと分かるなぁ〜。頑張れクレイモア!負けるなクレイモア!(笑)

懐かしい

懐かしい気持ちで購読しました。
    昔、単行本持っていました。
    また読みたい、そんな気持ちにさせてくれる本だと思います。

無料を読んでビックリしました!
    絵がキレイ…なので、すごくグロテスクにも感じます。
    ストーリーも世界観がすごくて感心します。無料だけで、読み終わったのですが、最後が気になります。

面白かった!

期間無料で1話から52話まで一気に読んでしまいました。
    戦闘シーンでの流血は多いですがそこまでグロさも感じなかったです。
    何より人間の負の感情も醜さも色々あるからこそ主人公と周りの関係性に感動しました。

すごくいいところで終わってしまったので、最後まで読もうと思います!