【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(4ページ目)

兄弟

いろはちゃんが健気で可愛いなと思いました。神木兄弟ともだんだん馴染んできて笑顔がたくさん見れて嬉しくなりました

弟が可愛いです。年上のお姉さんにドキドキしちゃうよね。お年頃だもんね。
    好きになっちゃいけない相手を好きになるのは辛いですね

キュンものです!

神木くん(兄)の反応にキュンキュンするお話です。
    頭が良くて、恋愛がぶきっちょなイケメン男子。
    話が進むと少し素直になってくる所とかカワイイです!

若いって いいね(≧∇≦)b

兄弟2人とも男前!カッコいいわ!良くある普通より ちょっとカワイイ女の子が、あんまり女子に興味無い男前にモテるラブストーリー♥王道だけどサイコーだわ😁

イケメンと一つ屋根の下

イケメンと一つ屋根の下で暮らしてみてーわ。本当に恋愛に発展しないわけがないっつうの。そんな恋愛してみたいわ。

期待を込めて

漫画にありがちな、両親の再婚で突然兄弟が出来てどちらからも気に入られるパターンですが、柚木兄弟のキャラが女子ウケするキュンキュン系です。主人公のピュアなとこはまだいいですが、危機感がなくある意味魔性なところには、女目線ではイラッとします。

普段は塩対応なのに、自分の前でだけデレてくれるのって、最高に嬉しくてたまらないものですよね。
    親の再婚をきっかけに急接近した二人なので、戸籍とか?普通の付き合いも難しいかも···。そんな中、二人の絆を強くしていきハッピーエンドでよかったね。

複雑な感じが。。。

友達だったり、家族だったりが恋路を邪魔するけど2人が穏やかなのが読みやすい

いじめとか嫌な思いしないで読めるからよかった!

かわいい

弟が特に可愛い!!なんなら、こっちとくっついてほしいくらい!!兄はツンデレ、弟はかわいい…どっちとくっついてもいいなー

柚木兄弟

なるほど。と、
    なんどか読み直す感じです。

キュン

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。