【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(16ページ目)

親の再婚で、突然、兄弟ができる。
    兄は主人公と同じ年。冷たそうに見えて、実は優しく家族思い。
    弟はお兄ちゃんが大好き。
    そんな三人が、三角関係に。。
    最後はどんな結末になるか。。

あらあらドS君登場!なんて思っていたのに、神木兄、気が付けばすっかり色葉ちゃんに心奪われちゃってるじゃないですか(笑)

マイペースで天然で男に対して危機感ゼロの色葉ちゃん。そりゃあ可愛いし惹かれるよねぇ。

神木弟は天使ちゃん。
    可愛いぃ!ずっと愛でていたい(笑)

知らず知らずのうちにお互い惹かれ合って距離が縮まっていく…。
    展開は読めてしまうけど、ドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまいます。
    神木兄と色葉ちゃんのセリフの無い時の表情もなんかいい。

再婚からの突然兄妹らぶ

親の再婚で突然兄妹?姉弟になった二人。神木兄貴がイケメンであらゆる面で優秀なので、学校にファン多し。普通なら、ここから新しく家族になった女の子とツンデレあったりのドキドキらぶストーリーなんだけど、惚れられたらダメだから女の子に愛想ない態度取りまくる!そんな神木兄貴に見た目でなびかない感じが良いですねっ

あんなに毛嫌いしてたわりに、お互いにけっこうすぐにすきになったなぁ。弟君も好きになるなんて、安易な展開だなぁ。

物語も絵柄もほんわかとして可愛らしく、安心して読めました。神木くんイケメンなのに、シャイでうぶで一途なのでツボです。
    神木兄弟というタイトルは、当初からほとんど兄にしかスポットライトが当たってないので少し?ですが。でも面白いのでいいです。

イケメン兄弟と暮らすヒロインが羨まし過ぎる〜楽しそうでいいなぁ〜と思いながらまだ最初だけですが、読ませていただきました。

ストーリーは好きですが

親の再婚で兄妹になる話で、ストーリー的にはおもしろく見れましたが、
    絵が古く、スクロールで見れずタップしなきゃだめで見にくかったです。

ファンたくさん

ファンがたくさんいる神木くん!お母さんの再婚でいきなり兄弟に!?惚れないように突き放しているとズレた考え⁉︎弟とは気が合い追跡する事に!!デートなのか花束片手に!!これから楽しみ♪

設定はよくあるパターンです。内容は、女子が見ていてキュンキュンします。兄もさながら弟君が生意気てかっこかわいいです。

親の連れ子同士が同級生とか知り合いとかよくあるストーリーですが、絵もかわいいし、弟くんもかわいい!今後の展開が楽しみです。