好きなストーリーです

美術教師のもさおは、実はモテモテのイケメン教師だった。
    モテモテのいちかは、自分に、なびかないもさおを落としてやろうとゲーム感覚で近づくも、彼の魅力に惹かれ、逆にハマってしまう。という王道ストーリーですが、ボリューム、テンポが良くて楽しく読めました。絵が綺麗で登場人物が魅力的なのも良かったです。

by

自他共に認めるモテモテJKのいちかは、男なんてみんなチョロイと豪語していた。そんな彼女を子供扱いして、まったくなびかない美術教師のモサ男。頭にきたいちかは、モサ男を絶対に落としてみせる!と宣言して、アレコレ迫るが、全く効果なし。それどころか、地味なモサ男だと思っていた美術教師が、実はイケメンだった事に気がつく。

いいと思う

ヒロインがモテる女の子で、最初はそのとっかえひっかえ感から鼻持ちならない感じかな~と思ったんだけど、なんていうかあっけらかん、こざっぱり、実は熱血みたいな感じだったので、ストレスなく読めました。
    先生は文句なくかっこよし。
    最後もう少し甘いところもみたかったかな~。
    でもあっさりにらしさも感じました。

無料6話まで読んで。

プライドの高いモテ女いちかちゃんは軽くて男をナメてて、あんまり好きじゃなかったけど。先生がカッコ良すぎ~!メガネでそんなに変わるか?とも思うけど、素のSっぽさ好きです。あと皆さん書いてる通り、絵がすごく綺麗ですね。続き読んでみたいけど、レビュー見てると最後が消化不良っぽいので悩み中。

小悪魔というか、ちょっと私可愛いでしょ?
    時代に乗ってるでしょ?いつもチヤホヤされてたいという今時の女子高生のいちかが、
    唯一自分に見向きもしないモサイ美術の教師に、自分を好きにならせると調子にのっている。しかし、モサイ前髪をどけると実はイケメン。
    逆にいちかは好きになってしまい、、、

センセイの正体は?

イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
    (年頃の女の子を持つ立場としてはw)
    何が気になるって、センセイですよね。
    彼女のやることはわかってらっしゃる。
    何か過去にあるのかなーと。
    早くポイント復活させて、読み進めたいです。

先生生徒ものは苦手です。しかも、眼鏡外したら別人って、ナイナイ
    でもまあ、無料配信分あるから読んでみようかな……だったのですが。
    何これ!キュンキュンしちゃったじゃないですか!
    時々生徒がすることじゃないよねって、現実に引き戻される描写もあるんですが、プラマイプラスです。

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!

あっさり終わってしまった…

先生がとにかくかっこいいのですが、思ったよりもあっさり終わってしまって残念です。もっと色々なやりとりをみてみたかったな、学校はイベントもたくさんあるのでネタは膨らませやすいと思うのですが。番外編みたいな形で続編希望です!!

まさかの

美術のモサイ狭間先生。回を追うごとにお顔がはっきりしてきましたが、、まさかのイケメン!何もかもだらしないいちか。母なら心配だなと読んでいましたが、この狭間先生に惹かれていく。。どうかまともになってほしいものです。割とギャップ萌えで面白い。