【ネタバレあり】火葬場のない町に鐘が鳴る時のレビューと感想(3ページ目)

怖いの苦手でも読める感じ

恋愛漫画の関連作品でなぜか出てきたので見てみました。
    怖がらせ要素が強い気がします。
    おどろおどろしい感じではなく、来るぞ来るぞ。。来た!みたいなパターンがあるので、ホラーが苦手な私でも意外と読めました。
    引き込まれる内容ではあります。

怖い話

最初からツッコミどころが多すぎてびっくりしましたが、読み進めていくうちに面白くなりました。しかし途中で、えっそのキャラ死んじゃうの?って感じにもなり、少し残念です。続き待ってます

ハッピーエンドは期待出来ない

主人公は自分勝手なバカなので読んでいて本当にイライラしますが、そこは感情移入せずに我慢して読んでいくと、結局最後はほとんど皆死んでしまい、絶望感だけが残ります。折角設定が面白いものの、ストーリーが残念過ぎます。

by Bootsy

( ˶ー̀֊ー́ )੭"

まだ無料しか読んでないw続き気になるけど、レビューみて、課金するか決めてて、なんとなく、全部買わなくてもいいタイプかなって思い始めてる。135からグロいて言ってるから、それだけ買って見ようかなw

私は主人公にイライラはあまりしなかったのですが、ストーリーにイライラでした。
    素人見解ですが、ここに伏線はってますよ!って感じの描き方があるような。それに萎える。。
    また機会があれば続きを読もうと思います。

どよーん、だけど…

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

メイド様って!

まだ少ししか読んでいないけども、なにかがあることは楽しみです!ミステリーなのかホラーなのか分かりませんが……。ワクワクします!メイド様ってなんなんのか?

皆さん

がおっしゃるように、やたら主人公がおかしな行動をとる。幼なじみに会いたくて出戻りしてきた割りに、その子の言うことをまるで聞かないし、親のいつもと違う様子を全くキャッチできていない。こんな息子やだな笑。

こんなとこあったら

と思うと辛い
    幼い頃の思い出の場所の闇を知り
    どんどんエスカレートしていくおそろしいものたち
    主人公たちと成長を感じながらも苦しい

一気読み

150話まで読みましたが、しんどくなってきたので一旦休憩でコメントしますw
    冥途の数がキリなさすぎて、どう終わるのか予想できない。
    最後まで読んできますー

by れぽ