みんなのレビューと感想「ハレ婚。」(ネタバレ非表示)

突っ込みどころ満載

無料分が多くて絵も嫌いじゃないので読んでみた

1話めはエレベーターで突然 見知らぬ男に抱きつかれたばかりか 泣かれて入院中のお父さんは残念、なんて不吉なことを言われるし
    その後も 実家の喫茶店で出したコーヒーを5円の価値しかないと失礼なことを言う男に主人公が突然恋をしたり
    素性もわからない失礼な男に店が経営難で借金がある話を打ち明けたり

とにかく″展開が唐突″で 主人公に感情移入どころか読者おいてきぼり 笑

先の展開も全く気にならないし期待もできなさそうなので無料分をかなり残して読むのを止めました

絵は可愛いくて読みやすいのに 残念

発想がすごいけど、現実味がなくて、それなのになんか話が結構重くて買うのをやめました。
    絵は好きなんですが…

少し読みましたがあまり面白いとは思えませんでした。好みによるのかも知れませんがわたしには合わない作品です。

無料残高を読んでの感想ですが、、、

絵はとても綺麗です。
    が、話としては、男子高校生が好きそうな設定がいっぱい詰まっている感じかな?

日本ではおかしい制度だし、なんでこのテーマ?って思うけど、昔から小春を知ってた?中、そこは気になります。

男の子の妄想の世界ですね。テーマありがちだし、絵もいまいちだし、続きませんでした。
    いいレビューもあったから覗いてみましたが…

なんとなく購入。。

やたらと広告に出てくるのですが、特に気になっていたわけでもなく、こういう作画はあまり好みでは無いのと作品の特徴は苦手なタイプです。
    他の漫画サイトで無料だったので読んだ後、続きの気になった部分だけをこちらで購入して読みました。多分もう読むことはないです。
    わたしには絵も内容も気持ち悪かった。

広告がたくさん出ていたので読んでみました。
    が、絵は上手いと思うのだが何故だかくどく感じたし、登場人物もあまり魅力的に感じなかった。ストーリーも暗め?なようなのでもういいかなと思っています。

by Bパグ

可愛いけど

内容がダラダラ重たい感じで読んでて退屈になりました。もっとパッと面白い展開ぎこないと続けられませんね。

by b074568

んー

実写ドラマ化されたから気になって読んだけど、、、んーって感じかなぁー。だんだん読むのが面倒くさくなってきました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全184件