【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(88ページ目)

絵が好き

人物や風景の絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    結婚しちゃった後の、恋の模様も気になります。

思いもよらないような法律が出来て、主人公も戸惑いながら、前に進んでいく。
    個人的には少し怖いような、不気味な感じでしたが読み進めると面白い。

やだ、面白いし!!

27話も無料だし、と読み出したら面白いじゃないですか!!!!
    あり得ないし、一夫多妻制なんて絶対嫌だし、夫は怪しいし、キモいし、二人の妻は面倒くさそう、と思いながらもだんだんストーリーに引き込まれていきます。気づいたら、ポイントを追加していて..((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

他の方のレビューを読むと、他の妻とも家族になっていくようなので、どんな家族関係が描かれていくのか今後が楽しみです。

絵が綺麗で適度にエロく、おバカな主人公も可愛らしくて、寝る前に楽しく読むにはぴったりです。

by mi7

無料お試しを見ましたが、主人公がどの様にして旦那さんを好きになって行くのか気になります。旦那さんも謎なので、どうして彼女なのか、どうしてハレ婚なのか。
    絵が綺麗なので読みやすいのですが、一夫多婦がどうなのか。

ありえない話だけど気になっている。実際こんな条例があったら…と思うと考えてしまう。
    彼の不敵な笑みがちょっと怖い気がするのは私だけなのかな?と思う笑

ない。

ある意味分からなくない部分もあるけど、ないな。
    この男は毎日過ぎていつか病気になるのでは。
    読んでいるうちに一夫多妻制が慣れていく自分にびっくり。あっちの人にもこっちの人にも感情移入出来る。

おもしろくて先が気になります

今の日本では非現実な内容ですが、こういうのも楽しいのかな…とちょっと思ったりして。
    キャラの個性がそれぞれにしっかり違っていて、いろいろな目線も楽しめる感じです。
    私的には楽しく読み進めています。

日本では絶対にありえない事なので面白い。
    実際には、もっとドロドロしていて複雑になるところを、割りとアッサリ書かれていて読みやすかった。

今後どんな展開になっていくのか、続きは気になります。

実際にありそうな(笑)

一夫多妻のハレ婚。
    実際にあったら、こんな感じなのかなー。もっとドロドロしてそうだけど…
    不倫が横行している世の中だから、いっそのこと制度にしちゃえばトラブルも減るんだろうか、とかリアルなことを考えてしまいました。
    絵もきれいだし、話もキャラも個性的で面白いと思います。

by 砂夜

一夫多妻

無料配信で読み、ハマりました!
    最初は否定してたのに、葛藤しながらもどんどん馴染んで、他の妻の存在も大事になって、キライ?だった夫を好きになって行く。ヤキモチ?をやいたりもするけど、他の妻も家族になっていく、色んな感情が湧いていくのを見るのが面白いし、続きが気になる。