みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)

う~。

単純に、水球に興味があったのだけれども、あまりにもエロくて笑ってしまう。
    ってか、先輩おっさんすぎだろ!
    爽やかなのを期待する訳ではないが、もう少し高校生らしいキャラクターが良かったなぁと思ってしまう。

欲求不満男子のスポ根?

欲求不満の高校生男子が欲求を満たすために水球部に入るというお話。まあ、男子の視点だなあ…とちょっと呆れたかな。

ほほえましい学生生活だとおもいます。
    かわいらしい絵で、スラスラ読んで行けました。
    つぎもまた読んで見たいと思います。

おばかなんだけど、クスッと笑える話でいいですね。ちょっとえっちなかんじなのもみんなで笑えてネタにもなるし好きかもー!

偏る

スポーツ好きな人、絵にこだわらない人は読めると思う。絵の古さも気になったし、内容が全く興味なし!だったw

んー

読んでみて個人的には数話読んで‥もういいかなと思いました。そこまでハマらなかったです。(´;ω;`)

むだ

まだ途中なので深くはわからないけど、下品な主人公は特に何もやることがないらしく。そんなときに、ある部活に誘ってもらえるんです!そこで色々おこります(笑)

中途半端ですね

水球の漫画としても、エロ漫画としても、どちらも中途半端でどちらかに的を絞った方が面白かったのに非常にオシイです。

無料だったので読みました。う〜ん、エロさも私には理解出来なかったし、男の子がスポーツにハマるのか、エロが好きなだけなのか、、、よくわからない話しでした。

長い

可愛いし、スタイルめっちゃいい子だらけで絵がきれいだから読みやすい、ストーリーも面白いからオススメでふね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件