みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジョエルが可愛すぎるんじゃぁぁあ!

中世ヨーロッパ風?主人公が髭あるしBLとしては特殊?…と思いきや主人公と相手の性格や設定が絶妙で。絡みが…絡みが楽しい!主人公のジョエルが可愛すぎるんじゃぁぁあ!アダムも可愛い…。これ、ハマる…
    (*´∀`*)

by A蛙

無料分途中なのですが、歴史物大好物なのでこの先楽しみです。絵も綺麗で好みだし、ストーリーがしっかりしてて読み応えありそう。一応BLなのですがそんなにイチャイチャ無いみたい。でも、コメディ、ミステリー要素あり、課金して読み続けたいです。

エロはほぼありませんがコメディとシリアスのバランスが良く面白いです。BL初心者にも入りやすい作品。もう少しエロがあっても、とは思いますが話がいいので☆5

おもしろい!

ストーリーがしっかりしてて読みごたえがあります。
    各キャラクター達の個性もスゴく良いです!

美丈夫君の徹底したお花畑具合がたまらない(*≧∀≦*)

早く続きが読みたいです!

by potte

面白い!でも更新が遅い(涙)早く続きが読みたい~!!最初好みの絵柄じゃなかったので課金するの躊躇したけど、読んだらめちゃハマりました。一応BLなのかな?でもなかなか両想いにならないとこもいいです(笑)

めでたしめでたし

複雑な国同士、国内の争いの中で絆を深めていく2人。周りの人間たちにあたたかく見守られながらずっと一緒にいられるようになって本当に良かった…単なるBLとかでなく、物語として読ませる作品。

外国時代物は読みにくいかなぁと思っていましたがこの作品は主人公が底抜けに明るく軽いので、中身が重々しくならなくて思ったより読みやすかったです。
    あの見るからに悪者の権力者のじいさん、気になります!

恋、万歳!!!

正反対の二人の攻防が楽しくて、キュンキュンしてしまいました。
    初めて恋を知った彼の熱烈なアプローチにたじたじな彼。
    でも少しずつ絆は深まっているようで。
    早く結ばれたら嬉しいです。

大好き〜!

本当に好きです、作者さま大好き、毎回良すぎなんです!ハズレはなし!時代背景も好きだし、ちょっとおバカで抜けているけどカッコ良いキャラクター達も大好きでした!
    もっと続けば良いのに!

最高です!無料分からのドハマリ!
    受けの見た目がちょっと、、なんて思っていたけど、もう途中から可愛くて可愛くて!攻めのアダムも超ナイスキャラ!従者とのやり取りが大好き。漫画も買ってしまった!