みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

全話読了!

主人公がともかく気持ちいい!

色んな登場人物がテンポよく出てくるけど、それぞれに対して誠実に元気に対応し、ネチネチ考えない。

湊は少女漫画あるあるのイケメン男子だけど、まあ暗くて地味でネガティブな男の子よりは絶対良いし(笑)。

爽やかな気持ちで全話読めた、良い漫画でした!

by nagonta

なんとなーく

さらさらーっと10巻読み終えてしまいました。特に心揺さぶられるエピソードやシチュエーションは無かったかなぁと思いますが、高校生の可愛らしく甘酸っぱい恋愛にほっこりしました。ほんわかストーリーが好きな方には良いと思います。私には刺激が物足りなかったです。個人的にヒロインの弟の塁くんが可愛いかったです。ナイスシスコン。

りりこ可愛くて

便利屋さんの娘りりこは純粋で、優しくて可愛くて頼れる弟がいる普通の女の子なんだけど、まるでシンデレラの様にお父さんが倒れたことがキッカケで湊に出会って恋に落ちる…。羨ましいなと思いながら読んでます。
    せりなみたいなかまちょは勘弁だけど、邪魔がはいってもうまくいってほしいな

いや~ほのぼのですねぇw

まだ無料分40話までですが、便利屋のリリコちゃん、けなげで可愛いですねぇ。
    こういう、日常とちょっと異なる生活の中で色々イベントが起きて、恋が進んで行くのでしょう。
    いや~ちょっとドタバタ劇もあり、ほのぼのですねぇ。絵は綺麗だしこういう設定も好ましいのでまず☆3です。
    今後の展開で再評価でしょ~!!?

おすすめ

展開がほかの漫画と比べてゆっくりですが徐々に二人の距離が縮まってていい感じです^^話数がおおいですが読んでて楽しいのでGOODです!!

まぁ、良い感じ

ちょっとスローテンポだけど、良い感じ。何故、そんなに話数が必要だったのか、不思議、、、、。絵が、もう少しロマンチックだったら良かったかなぁ、、、。

タイトルが気になって読んでみることにしたのですが、読んでみると、なかなか面白かったです。
    女子高生の恋のストーリーです。まだまだ好きと言うのか良くわからないけど、気になる男の子に、尽くしてしまうというストーリーです。この二人がこれからどうなっていくのか、展開が楽しみです。ドキドキする作品です。

めちゃくちゃ面白い

今無料分の77話まで読みましたが
    、絵も好きだしストーリーもめちゃくちゃ面白いです!りりこも湊も性格良くて読んでて楽しいです。毎日2回早く続きが読みたくて楽しみで仕方ないです!!1日2回チャージ完了するのがとても有り難い!毎日これ読むのを励みに頑張れます!!

リリコと湊が好き!

良く行く日帰り温泉にある作品で、何回も読んでいます!
    リリコも湊も、真っ直ぐで、お互いの事を思いやっていて、「嬉しいをくれる相手にもっと沢山の嬉しいをあげたい」みたいなシーン、笑顔が多くて、ホント、心洗われる…。
    リリコの家族、湊の友達も皆んないい奴らです。

まだ65話ですが

湊はどーゆーつもりなんか早くはっきりさせてほしい!やっぱり男の子の方が鈍感なのか、セレブいけめんの鈍感とか焦ったい。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,340件