にににににににこさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い

今無料分の77話まで読みましたが
    、絵も好きだしストーリーもめちゃくちゃ面白いです!りりこも湊も性格良くて読んでて楽しいです。毎日2回早く続きが読みたくて楽しみで仕方ないです!!1日2回チャージ完了するのがとても有り難い!毎日これ読むのを励みに頑張れます!!

めちゃくちゃ面白い

無料読んでいたらどんどんはまっていきました。純粋なラブストーリーに展開が気になり追加購入して読んでいます。双葉と洸のすれ違いがもどかしいです。早く続き読みたくなります。いっそのこと本買おうかなってくらい。

続きが気になる

毎日無料連載で読め続けています。大きな壁となるようなライバルもいなく、だいぶ気持ちは傾いているのに、この歳で何故もっと早く引っ付かないのだろうと……。早くくっついちゃって欲しいです。

せつない

すぐに両思いにならずに、せつない片思いがとても共感を呼びます。こんな気持ちあつたなーと懐かしく、作品にのめり込んでしまいました。WBC見てるせいか、蓮くんが大谷翔平選手に見えて仕方ない……

もどかしい

大人の恋愛でここまで進展がゆっくりなのも珍しいのでは?というくらい、ゆっくりと二人の関係が深まる感じです。まだ58話までしか読んでいませんが、お互いを意識してからは早いのかな?と期待しています。

主人公性格よし

主人公の飾らないところが見ていてほっとします。お互い素直に気持ちを伝えられない大人の恋愛に、わくわくしながら読んでいます。早く発展してほしいけど、ゆっくりも進んでほしい。

無料分から読んでいて面白くて、一気に最新話まで買ってしまいました。ゆっくりとでも着実に進展していく恋にきゅんきゅんします。久しぶりのこの感触たまりません!

めちゃくちゃ面白い

物騒なだけの漫画は嫌いですが、これは読んでいて本当に面白い。普段全く読まないジャンルですが虜になっています。絵もすごく表情が豊かで好きです。

怖いけど面白い

始め、広告で見た感じでは絵やストーリーが怖いかなと思っていたが、意外に深く切ないお話でした。主人公の幸せをただただ願いたくなくお話で面白かったです。