ReReハロのレビューと感想

健全。優しさが心地いい

人気作品なのは知っていたので、配信されるのを待ってました🌟

頑張り屋の貧乏ヒロインとイケメン王子の王道設定。
    付き合い出してからの話だったり、すぐに体の関係を持つ話が多い中「好き」を知るところからのスタートでピュア。
    脇役含めキャラ達の優しさが伝わってきて心地よく読めました。

恋はゆっくり🐢の展開なので初キスまで長かった~❗‥ですが待った分『ついに🎊』とキュン💓
    大人には刺激はありませんが素直さが人気の理由かなと思います✨

好きですね

個人的にはツボにハマったのに、レビュー評価が案外低くて…(´・ω・`)

サクサク読めちゃうのは確かにあります!
    話数がだいぶ多いのでちょっと課金がおっつかないですね笑
    他レビューにもありましたが、日々の生活をじっっくーーり描き進めている模様です。

劇的な展開とかお好きな方にはじれったいというか、物足りない感覚があるかもしれませんが人間の良いキャラたちがひた向きに日々の生活や恋愛とか向き合ってるのを見守るのとか好きな人は必見ですね。

胸くそわるぅーーくなる人間でてこない、気持ちよい空気感漂う良作です*

現実的にはまずないだろうなぁ〜っていう設定だけど、その非現実的なかんじがまた面白いです。ヒロインの勘違いっぷり?に思わずいい加減気づけ!って思いました(笑)

全体に、ほんわかした作品です。
    これといった出来事は起こりませんが、飽きずに読むことができました。
    絵が可愛くて、登場人物たちが魅力的にみえます。

主人公が良い子

主人公が良い子。
    設定が少し現実的じゃないけど、面白い。
    この作者のは平和な話が多い。いいけど、波があんまりない。

こんな料理が上手な女子高生いるか?
    こんなセレブで1人暮らししてる男子高生いるか?と突っ込んでらしまうけどキュンキュンする!笑

王道ですけど、良いです。

貧乏なリリコちゃんが一生懸命に生きてるのが好感もてます。
    湊くんもカッコいい。絵が好きです。
    やっと最終回届きましたね。最後はもう少し未来を見たかったけど、ま、ハッピーエンドなので良いですね。結ばれる所も大人は全く物足りませんが、こういうのも新鮮です。

リリコちゃんが一生懸命に料理してる姿をみて、私も刺激を受けちゃいました。沢山作って達成感いっぱいです。

リリコと湊のほんわかした雰囲気が好きで楽しみに読んでいたのですが、、長くて途中で挫折してしまいました。

きゅんきゅんする

勘違いしすぎイライラ~とか、なんでそんな恋人の事考えないの?!イライラ~とかせずに読めます!
    主人公のカップルが、お互い相手の事を思っているのが伝わるし、まわりも大事にしてて、でも大事にしすぎない…と言うか、相手に伝える努力をしてて、すれ違わないようにしてるのが、すごく好感もてます!
    中3の子にはイライラしたけど…鉢合わせになった時の男の子の笑顔で許せる笑

ほんわか~

引かれあった者同士が順調に愛を育むストーリーです。
    リリコはしっかり者で応援したくなるし、湊もぶれずに自分に正直。
    でも、もう2波乱あったらもっと内容に深みが出たかも。
    これだけの話数で平坦なストーリーなので、物足りなさは否めません。