runaaaanさんの投稿一覧

考えた

何の気なしに無料があるので読み始めたのですが、毎日無料が楽しみで仕方ない漫画になりました。
    決して明るいテーマでないものの、毎日が楽しみになるという。このような場があるのかと自分の無知を知り、けどほっこりする場面も多々あって。看護師さん改めて尊敬です。

あるある

何かしらの不満の積み重ねってこわいですよね。何も言われなくてもそんなことってあるのに、加えてモラハラ発言や上から目線、主人公の心情を自身に置き換えるとぶわーっといらいらが込み上げてきて、けど葛藤にも共感。

おもしろい!

めっちゃ面白いです!!どはまりして無料を越えて読んでいます。難しいワードがあったり登場人物がどんどん多くなってきたりなのでぜひ集中して読んだほうがいいと思います。

重たいけど

重たいけど面白いです!
    最後すかっとする女性目線かなと思います。
    それと同時に、世間ではこれまでの慣例のように女性を下に見る男性が多く、苦しんでる女性って多いんだなと考えさせられました。

おもしろいような

展開に時間がかかるのが微妙と思いましたが、これまで流されてきた人が自分の道を歩いていくってそれなりの時間がかかるものだよなって広い心で読み進めると楽しいかもしれません!

じわる

なかなかじんわり先の気になるストーリーでした。けっこう人の嫌な気持ちの部分が節々にあって意外とどろっとした人間関係があるのに先が気になってどんどん進みました。

強い女

強い賢い行動力のある女性が主人公で、理不尽に立ち向かう姿がかっこよいです。理不尽さに漫画独特のもやもやするタイミングがありますが乗り越えていく様がいいですね。

鬼上司っていい

ギャップがいいですよね。なんか認められていくのって自己肯定感も上がるし羨ましいなって。さらに素敵な上司との恋愛とか、羨ましいに尽きるお話です。

せなー!

あーもう世那良すぎてたまらない、こんな恋愛憧れるに決まってる。あとみんな出てくる子たちが良すぎて全員推し。