欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓いのレビューと感想

by 美葉
    短編ストーリー5種類分

どのお話も短くまとまっていて読みやすいものになっています。最後のお話は兄弟レンアイの続編だと思います。絵も可愛い感じで好感持てます。愛されHが好きな方にオススメです。

う〜ん。

好きな作者さんなんですが、この作品はあまり好みではなかったです。むしろ残念。絵は相変わらず綺麗だし、男性キャラもカッコいい。短編だから仕方ないけど、ストーリーが浅い感じです。突っ込みどころ満載。総務課で社長知らないとか、婚姻届け出しといて名前も知らずに、翌日出社して社長だったの⁉︎なんて有り得ない。他の作品も読む気になれませんでした。

内容も絵も

本当に素敵なイラストに内容もドキドキ!!ついつい主人公になった気分で読み込んでしまいました(笑)本当に綺麗なイラストなので、それだけでも楽しめます!

おもしろい

無料の分を読んで楽しそうだったので、全話買いました。
    どの話しもエッチが濃厚で、最後にハッピーエンドなので次々に読めました。
    個人的にはタイトルの1話目の話が好きです。

主人公の純情さにキュンとしました!こういう、始まり方って少し憧れちゃいます。なんだかんだ、理解があって作っていく信頼が好きです

いろんなストーリーがあって面白かった。チョットエッチすぎるかなぁって思ったけど、まぁ、全部のストーリーがハッピーエンドだったからか、まぁいいかなって感じです。
    一番印象的なのはやっぱり同じ会社の人と直ぐに結婚してしまい、それが社長だったという話。あり得なさそうであり得るのかな〜って思った。あとは、先生に恋した高校生の女の子が教師になるため実習生としてくるけど、先生が好きだと言っても本気になってくれなくて諦めようと決心して、デモ先生もずっと気にしていたし、どうも好きだったような話…
    いいなぁって思うストーリーばかりでした。

女の子のか弱い感じがツボ

エッチでも優しい感じがいい。兄妹恋愛もナイス。好きすぎてお兄ちゃんって名前を呼びながら一人Hしちゃう妹ナイス。

この人のは毎回見かけると購入します。なんといっても絵柄てきにだいすきなのと、女のひとがだいたいふこうなのがいいかんじです。今回もふられてやけになってひとばんかぎりのあいてが社長って。普通ではあり得なくそして契約てきに結婚しちゃったけど実は男の人もすきになるってゆう
    パターンっちゃパターンだけど毎回たのしくよませてもらってます

ドS上司にキュン

ドS上司に萌える、は萌えるのですが…
    設定がよくありがちな「寝た相手は社長でした」ってやつ。社長の顔知らないなんてことある?しかも飲み会に気さくに顔出すような社長の。
    あれだけ若くてイケメン社長なら絶対に話題になってるだろうし…
    と余計なことを考えてしまって入り込めなかった

短編なので、展開が早く焦れったさがない分キュンキュンさせてもらえた!あっという間に、次に進むし、切なくなることもないからどんどん読み続けられる。もー完結してしまったので少し残念ですがもう少し続話をやってほしかったなあーと寂しい気持ちもありましたが、楽しくて絵もきれいでとても読みやすかったです!ありがとうございました!