みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柔らかい雰囲気

コナリミサトさんの作品はいつも柔らかさと少しのダークさを兼ね備えていますね。
    でも読んだ後は、日々を大切に一生懸命生きようと思わせてくれる作品が多いように思います。
    大ファンです!
    応援してます!
    全作品、制覇したいです!

気になる✨

絵は好みがあるかも。だけど私は好きです。タイトルにも惹かれました✨珈琲を丁寧に美味しく入れて時にはお客様に手助けや安らぎを与え移動販売する不思議な青山さん。なんとなく訳有り⁉とは思ってましたが想像を超えた経歴をお持ちのよう…更新楽しみにしてます✨

やっぱり良い!

こなりさんの作品、とても好きです。
    主人公がみんなひたむきに頑張っていて、そしてその頑張りが報われたり、失敗しても乗り越えて一歩踏み出したり、だから読んでいて気持ちがいいんです。

自分が元気がないとき、元気をもらえる作品だと思います。

by Ichi55

ドラマ化してほしい

日常で起こるそれぞれの人間が抱く
    歯痒さ、わだかまりを、主人公のコーヒー店主がやんわりほどいてくれる。ほっと心が温まるストーリーで面白いです。
    シュールな視点や言い回しもツボです。ミステリー要素も加わっていて…展開が気になります!

by aya-aya

たこ珈琲が実在していれば面白いのになーと思います!珈琲をめぐって(?)こんなホッコリしたドラマが繰り広げられるなんて素敵…と思っていたら、途中から波瀾万丈(?)でした!
    でも、やっぱりホッコリ感は残っていて、この作者はさすがだなぁと思います!

なんかすごいお話

ほわっとした絵柄からは想像できないハードな過去や内面を持つ人が続々登場します。
    1話完結のオムニバスかと思いきや、全て繋がって回収されていく、ドキドキしながら読みました。
    この作品が配信停止になってさみしいです。

是非単行本化も!

著者の漫画がとても好きです。一話一話もほぼ完結でとても読みやすく人間関係の交差する中を芳醇な珈琲の香りがするようなストーリーです。しかし最後の方にはどんでん返しもあり読み手の心を鷲掴み是非知人にもおすすめしたい。

いい話

この作者さんの漫画は、作者さんの心をうつしたような暖かい漫画です。
    どの作品も、食べ物をテーマにされているのかな?というくらい、美味しいなものがちょこちょこ。
    この作者の作品は、人の気持ちの交差をすごく感じて好きです。

可愛い(笑)

こんな珈琲屋さんがあれば、ぜひ行ってみたい!(笑)珈琲好きさんなら、読みながら香りの想像が出来るよう様な作品です。そうでなくてもどこからか珈琲の香りがしてきそうな、ブレイクタイムに読みたくなる作品でした。

だいすき

コナリミサトさんの作品はだいすきで、他の作品も読んでいます。
    どこか暖かくて、1人1人のキャラクターに愛着がわきます。
    少女漫画のような、キラキラシンデレラ作品より現実的でほっこりできるこういう作品好きです。