ドマーさんの投稿一覧

面白いです

漫画が好きなのですが、なかなか個人的にヒットするものに出会えず(出会えても一気に読んでしまうのでまた探す旅に出る。)の、そんな時に久々ヒットきました!本行さんの、ゆる〜い感じがとても好みです!主人公の女の子の心理描写とかも、ドキドキしながら読みました!とてもオススメです!

まだ何ともイエませんが。。

ぼくの地球を守って←という、この作品の元になるものは32年の歳月を感じる事無く一気に読めてしまえましたが、、作画が変わってしまってたのが個人的にかなりショックです(泣)ですがストーリーはまだ途中までなので、期待しながら読み進めたいと思ってます。前作を読まないと分からないかも?です。

★が5つでは足りません!

アラサーの私ですが、悶えながら読み進めました!先輩が!!!とても!イイ!!!言葉のチョイスや仕草や、とにかく全てが良すぎるので私の語彙力ではお伝えできません(無念!)1話だけていいので見てください!

可愛い(笑)

こんな珈琲屋さんがあれば、ぜひ行ってみたい!(笑)珈琲好きさんなら、読みながら香りの想像が出来るよう様な作品です。そうでなくてもどこからか珈琲の香りがしてきそうな、ブレイクタイムに読みたくなる作品でした。

面白い!

凪のお暇から飛んできて読みました。
    女子会トークあるあるが満載です(笑)
    大半の女性はどの子かに当てはまるんじゃないかな?出てくるお酒のアテのレシピも簡単そうなので試してみたくなります。

一気に読みました!

初めは、超王道のラブストーリーになんとなーく読んでる感じでしたが、だんだん面白くなってきて、気づけば課金してまで読んでました(笑)成瀬可愛いです!!オススメです〜!

久しぶりのヒット!

最近漫画から離れていましたが、何気に読んでみたら抜け出せなくなりました。無料ページが多いのも嬉しい♡課金せずに読むつもりでしてが、これはヤバいです(笑)

んー、なるほど。、

これも、きっとよくある家庭の話なのでしょうね。ただ、結婚後ゲームばかり、家事をせず子供は欲しいといいつつも作ろうとしない。こんな男性とは結婚したくないなぁーと思う作品でした。

サクサク読めます

インスタだったかな?広告で出てて気になってたので読んでみました。もっとグロいのかな?とも思ってましたが、そうでもなく割とサクサク読めるし知らなかった事が知れたりもしますよ。