サブタイトルに惹かれたらGO ✨

作者さん、色んな事にチャレンジされて絵もどんどん上達されてますね🎨
    可愛い恋愛から病み系サスペンスまで作品のテイストが様々で私には合わない物もあるのですが。
    これ、作者さんの作品の中で一番好きかも💖

幸男の徹底した変態っぷり、ストレートすぎる卑猥なセリフが最高❗笑える😄
    だけど愛情たっぷりって感じ。キスシーンがいい😆エロ度も高い🎵
    サブタイトルで興味が湧いたら読んでみる価値ありかも。

8話現在幸男の変態っぷりの印象中心ですがこの先内面的な要素も絡めてストーリー性あるものになるんでしょうね。

(いちごたんさん↓のレビューとかぶる所が多いですね。ごめんなさい💦好きなポイントが同じみたいです)

幸男は一途!!

椿に変態教師!!と罵られても椿が大好きで大好きな幸男。変態的な事をしなければまともに見えイケメンの幸男。見ていてとにかく面白い。なんか憎めない幸男。どうにかして二人っきりのチャンスにものにしようとしている幸男。思わず笑っちゃう。エッチで面白い。どうなる?椿と幸男?

面白いけど、なかなか素直にならない‥‥

面白いけどなかなか女の子が素直にならない‥‥
    ここまで拒否られると男の子が可哀想‥‥と思えるほど拒否られてます。
    そこが良いのかもですが、あんまり進展してないなぁとも思います(*_*)
    女の子がもっと素直になって話が進んでいってくれたらいいなぁと思う作品でしたm(__)m

一気読みした結果

一気読みした結果、
    主人公がただひたすら嫌がり
    先生が悶々とするだけのワンパターン。
    いやまず、主人公無防備すぎるだろ。
    なんか読み進むにつれ、
    主人公にイライラしてる自分がいました(笑)

えー

ごめんなさい、何故こんなに評価高いか分かりませんでした…(´・ω・`)

絵柄はキレイとは言えず、可もなく不可も無く。
    お話は、変態が無理矢理ヒロインに迫るんですが、とにかくヒロインの口の悪さにげんなり。
    可愛くない(見た目も中身も)だと、ちょっとツライです(・・;)
    嫌だ!→無理矢理→やめろよ!→無理矢理…の繰り返しで、他の方も書いてらっしゃいましたが、もう少し恋愛要素というか、ヒロインの心の動きがあれば読めたかも知れませんが…。いやはや、厳しい。

漫画なんだけど、設定がキモすぎて私にはちょっと…いや、かなり無理でした。
    試しに何話か読んでみて、続きを買うのをオススメします( ´Д`)

割と気に入って読んでいます。

変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
    ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
    やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。

他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
    ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。

レビュー20件あって平均★5って

どんだけ面白いの!?
    まあちょっとだけ見てみますか、、

とか思ってたのに
    気付いたら全部購入しておりました。笑

はまる理由が分かります!
    溺愛される事に憧れる
    そこのあなた!
    ぜひ買うべきよ!!!!!

萌える!

斬新な設定

生徒が先生を好きになり、恋愛関係というのはよくある設定

こちらの漫画は
    先生が生徒をがっつり襲います
    しかも、先生が伯父さんという設定!

主人公は未経験で口生意気な女子高生です。
    そんな彼女をガンガン×2襲います。

彼の欲望と自分の中の欲望が重なりあって、興奮しちゃいます。
    萌える!笑

幸男に幸あれ❗

結構バイオレンスな鬼畜っぽいキャラが多い作者さんが今度はどんなかな?と購入しました。
    これは?コメディー?ん?今までと違うなぁ!
    やってることはひどいことなんだけど何だろう、愛が有りすぎてこじれたのか?
    ヒロインには気の毒だけど幸男頑張れ👍

止められない思いが下半身から溢れだしてる?
    こんなになるまでの好きっていうのも段々ヒロインに伝わってきてる気がしますが、ハッピーエンドになるように見守りたいと思える作品です。
    更新が楽しみ❗

ハマった

あたしにはドンピシャにハマりました。
    でも、2人の初体験が無理矢理だったことと、宮野先輩と長谷川Tの前であんなことしたっていう部分は、女性向けコミックには無い方がよかったかな?
    やっと椿が自分の気持ちに気付いたときに初体験でよかったと思う。
    それと、良い先生してたのにめっちゃあっさり変態バラすし、椿を超溺愛してるくせに椿とのあんな姿を人目に晒すし、引いた。
    あの異常な変態さを椿だけが知ってたから良かったのになぁ。
    でも全体的には私の好みで、今一番更新が楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,211件