みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)

制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想

制服プレイ~変態教師は私の伯父~

セイフクプレイヘンタイキョウシハワタシノオジ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,229件

賛否ある作品ですが期待を込めて

割と気に入って読んでいます。

変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
    ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
    やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。

他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
    ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。

by mmm-3
    74話まで読んで。

幸男最高!(笑)
    思考回路がホントめちゃくちゃすぎて。
    読んでて思わず笑っちゃいます。

設定ゲスいのに…
    こんなにしんどくなく読めるー!
    いや読みたくなる!!

今後の展開も楽しみです!

しいてゆうなら…
    ストーリー設定が話ごとにズレていることが度々あるので作者さん、そこはお願いいたします。

とはいえ、それが気にならないくらいおもしろい作品です♪

迷わず買いです。

面白いけど、なかなか素直にならない‥‥

面白いけどなかなか女の子が素直にならない‥‥
    ここまで拒否られると男の子が可哀想‥‥と思えるほど拒否られてます。
    そこが良いのかもですが、あんまり進展してないなぁとも思います(*_*)
    女の子がもっと素直になって話が進んでいってくれたらいいなぁと思う作品でしたm(__)m

キャラ良し、エロ良し、ギャグも良し

なのでオススメです。

幸男の無理矢理感は拭いきれませんが、そこは椿に対する一途な愛情でカバー出来てると思います。特に、処々で入るギャグが下劣にならない程度の下品さで秀逸。ツボです。

ただ、些細な事かもしれませんが、気になってる事が1つ。血が繋がってないのは良いとして、『伯父』って事は幸男、椿の『父か母の義兄』って事になると思うんですけど…。椿より十歳しか年上じゃないなら違いますよね。義弟なら『叔父』の字になりますし。『親戚のオジさん』ぐらいのつもりでウッカリ使っちゃったのかなぁ?。最初の頃に結婚の出来る血等親って出てたし。でも、幸男側のスピンオフ作品では、サブタイトルに『姪』ってついてるしなぁ…。そうなら…怖いわ。最新話で出てくる幸男の義弟の圭一、椿の父か母の実の弟って事になる訳で、冗談だとしても椿に「幸男も含めて3Pしよう」って言ってる訳で…。変態血筋の大元である幸男の義父は、お祖父ちゃん…。うぅ〜ん…いつかハッキリするんでしょうか。

でもまぁ、とにかく楽しい作品なのは確かなので、オススメします。

一気に全部読んじゃいました~

さちお好きなんですが……

by nobody
    思った以上に変態(笑)

今一番好き、一番更新が楽しみと言っても過言ではない作品です!
    幸男の爽やかで確立された変態っぷり、大好きです。この手の漫画でこんなに笑ったことも初めてです、パンツ話とか面白かった〜(笑)
    決してアブノーマルではなく、きちんと愛がある話なので、色々あるけど根底では安心して読んでいられます。

作品の魅力が表紙絵に表れてないのが勿体無い気がします。単行本の表紙は素敵なのに!あと伯父だったり叔父だったりのブレがやや気になります。

ともあれ、またいいとこで終わっているので、次の更新を楽しみに、読み返して待っています!!

まだ1〜2話しか読んでませんが!

トップの絵より中の方が男性がかっこいいですよ♪
    設定とか話の流れとか「?」となる事もあるけど、漫画だから!いいじゃない!(笑)ここまで変態で頭のおかしい人はなかなか居ないよ…むしろ清々しい気持ち悪さ←
    徐々にだれるみたいですが、期待を込めてこの評価にします^^

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,229件