みんなのレビューと感想「制服プレイ~変態教師は私の伯父~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想

制服プレイ~変態教師は私の伯父~

制服プレイ~変態教師は私の伯父~

セイフクプレイヘンタイキョウシハワタシノオジ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,325件

賛否ある作品ですが期待を込めて

割と気に入って読んでいます。

変態の幸男に心を開いていく椿の描写がとてもイイです。
    ただ、付かず離れずの展開が繰り返される度に、またかよ!いい加減にしろよ!とやきもきすることもしばしば。
    やたらダラダラと連載の続いている某少年漫画程ではないですが、同じような展開が延々と続くのが嫌だという方にはオススメできません。

他でも書かれているように、幸男とその兄弟家族に独特のキャラクターを詰め込みすぎてて、共感を得たい層からは支持のされない漫画だと思います。
    ただ、話としてもそうですが、幸男という確立したキャラクターに魅力を感じたので、これからの展開に期待したい所存です。

by nobody

思った以上に変態(笑)

今一番好き、一番更新が楽しみと言っても過言ではない作品です!
    幸男の爽やかで確立された変態っぷり、大好きです。この手の漫画でこんなに笑ったことも初めてです、パンツ話とか面白かった〜(笑)
    決してアブノーマルではなく、きちんと愛がある話なので、色々あるけど根底では安心して読んでいられます。

作品の魅力が表紙絵に表れてないのが勿体無い気がします。単行本の表紙は素敵なのに!あと伯父だったり叔父だったりのブレがやや気になります。

ともあれ、またいいとこで終わっているので、次の更新を楽しみに、読み返して待っています!!

さちお好きなんですが……

なるほど

迷わず買いです。

by mmm-3

74話まで読んで。

幸男最高!(笑)
    思考回路がホントめちゃくちゃすぎて。
    読んでて思わず笑っちゃいます。

設定ゲスいのに…
    こんなにしんどくなく読めるー!
    いや読みたくなる!!

今後の展開も楽しみです!

しいてゆうなら…
    ストーリー設定が話ごとにズレていることが度々あるので作者さん、そこはお願いいたします。

とはいえ、それが気にならないくらいおもしろい作品です♪

やっと自覚してきたと思ったら…

面白いけど、なかなか素直にならない‥‥

面白いけどなかなか女の子が素直にならない‥‥
    ここまで拒否られると男の子が可哀想‥‥と思えるほど拒否られてます。
    そこが良いのかもですが、あんまり進展してないなぁとも思います(*_*)
    女の子がもっと素直になって話が進んでいってくれたらいいなぁと思う作品でしたm(__)m

だんだん飽きてきました…

最初はすごく好きで読んでいたんですけど、ここ最近は、なかなか進まない話の内容につまらなさを感じてしまって。話、引っ張りすぎかなぁ…って思います。次読んで微妙だったら、もう読むのやめようかなって思っています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,325件