表紙の絵は好きではありませんでしたが、本編の絵はとても良くて、読み進めてしまいました。伯父さんの行動って変態なんですが、椿に敬語を使ってるところに真面目さも感じてより一層変態さが増しております。まだ完結してないうえに、飛ばして購入しているのでゆっくり時間をかけて読み進めていこうと思います!

引くか面白いか。

絵は綺麗で体のバランスもいい。

真っ向勝負の変態な気持ちをぶつけ過ぎな幸男の押し(割と力技)に椿は勝てず、あえなくエロ突入。

14話は完全な無理矢理なので苦手な人は注意。

by ユイ

拗らせ愛

一途な想いが拗らせるとここまで偏執になるのかと…いっそ、清清しいくらいです
    個人的には、ヒロインのどっち付かずの態度が好きではありません
    子供の頃の回想シーンが軽く触れる位なので、いまいち掴めません
    こういう話は、ページ捲り型のサイトのほうが、さくさく読めて良いです
    無駄に長く感じて、イライラします

ダレてきた

最初はおもしろくてドンドン読んでは次を待ってましたが、最近はダレてきました。
    話は同じことの繰り返し。襲っては後悔し、好きだと言えば逃げ。椿の言葉や態度で1人でもだえるシーン多すぎ。ハッキリ言って幸男がただのバカに思えてきました。椿のキャラがあまりブレずに来てるのまだ読めます。

面白い。

何気なく見始めて、現在では、どハマりしてる漫画の一つです。

まず絵がキレイ。エロい。
    キャラクター《特に幸男》が良い。
    イケメンなんやけど、ヒロインの椿に対しては一途であるけど、発言がぶっ飛んでて面白い。

スピンオフで幸男サイドからの漫画もあるので併せて見ると更に面白いです。

ツボった

全てにおいて最高。幸男、愛おしい!
    絵もとても綺麗でストーリーもよく練られている。どストライクです!

2日で最終巻まで一気読みした

絵が好み。物語りも好き。途中つばきが好きって言えるまでの流れが長いなぁと思いつつも、毎回エロシーンもちゃんとあるし、さちおの顔が好み(笑)変態だけど一途で愛が伝わる変態だから気持ち悪くなくて良い。微笑ましい。こんな風に愛されたい。幸せになってくれてよかった。

ヤバい・・・ハマる。

無料を読んで、引きかけたのですが、なんだろぉ~気になりポチッ・・・w

幸男の変態の中に面白さ倍増!
    ハマりました("⌒∇⌒")

まだ途中なのですが、一途さに応援したくなるくらいです。

幸男編も見つけちゃったので、この先どちらを読み進めるか悩んでます(; ̄ー ̄A

幸男さん、容赦ない変態

叔父さん、だけど血のつながりは無い二人。
    のっけから幸男さんのえげつない程の変態ぶり発揮ですが、まだまだ上には上がいる!
    幸男さんのは椿ちゃん限定だしね。
    それでも時々良くわからない幸男さんの行動原理。続編(?)の幸男バージョンを読むと更に理解が深まります。お奨めかは…微妙ですが。

伯父のラブラブアプローチが笑いどころ

電車の中で読んだら、笑ってしまって、漫画の伯父並に変質者と思われるので、家で読む事をお勧めします。
    無理矢理なHを強いる伯父ですが、最後までなかなかたどり着かない二人のやり取りの間が可愛い。
    無理矢理される主人公のカワイイ反抗も見応えアリです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全5,213件