うえ0430さんの投稿一覧

続、アシガール!

こんなに嬉しい新連載があるとは思いませんでした!アシガールその後の話です。主人公の月は尊のの娘!唯のお父さんお母さん出演!あの実験室もそのままです。月は尊の賢さと唯の無鉄砲のどっちも兼ね備えててこれこら楽しみです。時は暴れん坊将軍の時代、旦那様は訳あり美少年。さぁ楽しみだ!

懐かしい!

アラフォーです。姫ちゃんのリボン、小学校の時読んでました懐かしい!また読めると思ってなかったから嬉しいです。友達と姫ちゃんごっこしてたなぁ、赤いリボンに憧れてた遠い少女時代。なんて思いながらしみじみ読んでます、やっぱり面白い!

山田さん

とある死神さんのお話。余命宣告をされて、から始まるのですが、お仕事をしながら、家族と向き合いながら、残りの時間を、と、話は穏やかに進んでいきます。
    絵が可愛い、みんな可愛い。個人的に好きなのは最上さん。

課金しました笑

結構たっぷり無料で読めたのでスラスラ読んでるうちにどっぷりハマりました。
    そして最終話まで当たり前のように課金しました。止まらない、気になる、面白い、キャラが素敵!ありがとうございました!

面白い!

よくある転生者のお話に外科医という様相には驚きました!専門的な知識も必要でしょうし、時代や国の違いもあれど、しっかりくるから不思議でした。しっかり読み進めて見守りたいと思う話だと思います。

広告から

よくよく広告に出て来ますよね、網浜さんがめっちゃ嫌な女だと思って、それを成敗してくれるお話だと思ってました。
    途中から網浜ファンになってしまった。
    一番怖いのは無意識の本田さんね笑

キラッキラ

こんな青春が良かった!
    理想すぎるストーリー、地味子ちゃんがキラキラ男子とっていうありきたりっちゃありきたりな設定んだけど、キャラクターが魅力的な過ぎます!絶対オススメ

タイトル

タイトルの通りに進むんだろうと不安で不安で毎日無料分を読んでいました。後半ハラハラです。エリカとラウ君、しっかり見届けましょう。

作者買い

作者様の大ファンで、他の作品も全てチェックしてます。こちらはギャグが全面に押し出されててもう最高!!ギャグ満載の中にも考えさせられるエピソードもあり、間違いなく傑作。

不思議

読んでいる間、ずっと不思議な感覚に囚われていました。
    流石先生!このなんとも言えない不安なようなワクワクするような気味の悪いような、不思議な気持ち。全買いしました。