考えさせられる作品だと思います。やって事は決して良い事、とは言えないかもしれません。でも表面上に見えるだけの正義で世の中は回って無いと思います。誰かが美しく良心的な事をしているのなら、きっと他の誰かは汚く私心的に生きているのだと。

だんだん闇が深すぎて…

闇の世界がすごすぎて、グロいです。

クジラとなるターゲットは極悪人だから、ちょっと納得しちゃうところもあるけど、正義の味方まで闇を知ってしまうと、やられてしまったり…

中国の裏組織もまた勢力が大きすぎて、太刀打ちできるのかな!?
    変な気功みたいのをやりながら信者を集めて、それが犯罪というのか恐ろしいことに加担する人たちの集団になるところなんて、昔、事件を起こしていた宗教団体みたいだな…とか思い出したり。

まだ無理読み中ですが、今はグロさがお腹いっぱいな感じになってストップしてます。

自分にはついていけない内容と描写でした

少し読んでみてから「ちょっと無理かな」と閉じて、ほかの人の感想を読んでみました。
    やはりぐろい描写があると知り。これ以上は読まないほうが自分のためと思った。
    青年漫画は自分の知らない世界の描写やいままで知りえなかった内容に引き込まれることが多い。が、この作品については自分としては無理とわかった。絵もうまいし登場人物も魅力的だし、きっと取材もしっかりしていて内容も濃い作品であるので、たまたま私には不向きだったということです。きっと感銘をうける人は多そうな気がしています(実際、1話目の、級友が飛び降りるのを救う高校生の言い分などはなるほど!と思うものがありました)

最初は悪人が裁かれているのでなんとか読めていましたが、若菜さんの事件が衝撃すぎて、一旦ストップしました。また気持ちが変われば読みます。

リアルに

怖い絵でした~ゾクゾクドキドキしながら読み進めています!なかなか夜読むと怖い感じですが、楽しみながら読んでいます!

マンガ的ストーリー展開でたのしくて、どんどんつづきが読みたくなって、ポチポチやっちゃいます!オススメです!

勝手に女子高生の話かと思ってました。読んだら全然違かったし、結構グロくてちょっと私には合わなかったです。

描写がきつい

最初は軽いストーリー。悪者成敗!で鯨として再利用しちゃうのはありかも?と読んでたけどそのうち徐々に話が見えてきて、おおきな流れのなかで大勢、罪もない人、騙されただけの人、不幸な人が犠牲になっていきます。それで途中から詠めなくなりました。

怖いけど

怖いけどついつい読んじゃう。読めば読むほど怖くて、現実にこんな事ありませんようにって願いながら読んでしまいます。

156話まで無料ですが、ダラダラ30話ぐらいまで読み、そこで止まっていましました。
    レビュー高いですが私には合わないみたい。
    絵が好みじゃないし、ヒロインもあんまり好きじゃないかな。
    ハマる人からすると引き込まれるストーリーだと思うのですが、私は読んでいて眠くなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全278件