え?

こんな面白い漫画無料で見て
    いいんですか!?!?
    って言いたくなるほどの漫画。
    主人公のキャラもしっかりしてて
    主人公以外のキャラも分かりやすい!

表紙がJKだったので、売○系かと思いきや臓器売買というなかなかダークな社会の闇をテーマにした漫画でした!まだ途中ですが、色んな人間関係が気になるので読み進めたいと思います

んーグロい

グロいシーンとか、少しエロいシーンとかあるけど、なんか読み進めちゃう先が気になる漫画。探してる先生があんなに近くに居るのに、てか会ってしまうとどうなるんやろ。。

夢中で読んじゃいます。
    鯨とは、いい名前をつけたと思います。
    環ちゃんのクールすぎるのには、いろいろ謎が、ありそう。
    おもしろい。
    続きが楽しみです。

リアルな描写

グロテスクな絵もありますが、とてもリアルです。犯罪被害者やその身内にとっては、犯人は殺しても足りないくらいだと思います。そんな犯罪者を淡々と粛清して行く過程はなんとも言えないです

漫画でしか見れない

なかなかのグロさですね。
    2Dなんだけど、結構リアルで毎回見ていてハラハラしてます。

でも、毎回ミッションクリアしていく主人公にスカッとしてます。笑笑

あたらしいです

今まで読んだ漫画とは違って、ではポップなんだけど内容がハードで、でもグロ過ぎない。
    色々な意味ですごくバランスのとれた作品だと思います。

話がリアルで、読み込んでしまいました。
    いろいろな思惑が絡みついて目が話せません。
    感情が見えなかった環が少しずつ変わっていく先がとても気になります。

by rin25

おもろい

絵も綺麗だしホント続きが気になってどんどん買っちゃう。環の心の動きが見えたり少しづつ謎が明かされてく感じが引き込まれる。
    おっさんが渋くてかっこいい。
    絵が綺麗。

不思議な世界(笑)

普段恋愛漫画しか読まない私ですが、ビビッときて試し読み。
    独特な世界に惹かれて行きます。ちょっと頭を使わないと読みにくいのは、こういう漫画の特徴なのでしょうか?(^ω^;)

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全7,819件