みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ニセコイ

映画化されるので、面白いのかなと思い読ませて頂きましたが、喧嘩ごしでヤクザとマフィアの子供なので仕方がないかもですが、あまり好みではありませんでした。
    ごくせんは好きですが。

アニメ化から、ジャンプラブコメには珍しく実写化まで!
    ファンタジー物で成功してる古味先生も詠みたいなぁ

アニメ化もされたけっこう有名な作品だと思います。いろんな女の子に囲まれて生活する主人公はなかなかキャラがいい

登場人物たちがみんな可愛いです。
    個人的には小野寺さんとくっついてほしかったですけど、お嬢も可愛いのでオッケー笑

一条が見ててイライラする!小野寺が好きなくせにちかげにも気もちが揺れてるし、小野寺は小野寺でももじもじしてハッキリしないのもちょっと、、、

少年

少女漫画なら、女の子一人を男の子が数人での展開が、見事に反転してるんですね。また、女の子の描かれ方が、内面が優しすぎたりウジウジしてたりで面白かったです。

女の子でてきすぎ!

面白いんだけど、途中から女の子が出て来すぎてやんなる!まあ、モテモテの話を見たいならオススメですね。。

ニセコイ

ニセコイは出てくる女の子が可愛い!いまいち話が読めない時があるから、絵は好きだけど、話についていけないから

絵が好み別れる?

個人的には絵があんまり好みじゃなかったです。でも、話自体は普通に面白いんじゃないかなと思います!女の子が元気です。

初恋

ヤクザの息子とギャングの娘この二人はひょんなことから恋人のフリをすることになってそんな二人は惹かれ合い