みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ニセコイ

何となく読んでみたらつい読み進めてしまいました。ちとげの不器用さが可愛くて応援したくなります。でも楽は、もてすぎでは!?

学園珍恋愛コメディ

現実にあり得ない設定だろ?!!ですが、漫画として読むならまぁ面白いかな??
    学園恋愛珍コメディって感じで楽しめるかと。

懐かしい

懐かしいな、これ一時期すごく流行った記憶が。最後は…主人公をとりまく女の子の誰が結ばれるのか見所。きっともやもやします。

面白い!

ジャンプでは読まず嫌いでしたが、無料から読みはじめました。内容はありそうにはないけど、テンポがよくて楽しめます。

よくある恋人ごっこ

敵対するやくざとギャング?の息子と娘が、自分達の家の抗争をやめさせるため恋人のふりをする。しかし、ふりだけではなくだんだんお互いを意識し合い、しかも二人は過去にも会ったことがあるらしく、その時に大切な約束をしたらしいのだが、、、?

最後は

最後は結局そことくっつくよね~という感じでしたが、そこまでの過程とか、女子陣の心理描写とか、とても可愛らしいし健気だし、特にメインヒロイン2人での話し合い?の場面はとても良かったです。
    映画は…あんまりみようとは思わないかな(^_^;)

映画化を、きっかけにマンガも読んでみました!あんまり絵が好きじゃないけどすらすら読めました‼︎オススメです♫

無料分読みました。最近、映画化にもなってるので気になります。絵が可愛いです。漫画も読んで、映画も見てみたい!

無料分を読みました

映画にもなっているので、興味本位で無料分を読みました。
    あまりヒロインが好きになれないので、今後読み進めるか迷います。

ちとげ

ニセコイ映画で見て、気になり漫画も読み始めもした。
    ちとげちゃん可愛いけど、男気がありすぎる笑 小野寺がかわいい