みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ニセコイ

初恋

ヤクザの息子とギャングの娘この二人はひょんなことから恋人のフリをすることになってそんな二人は惹かれ合い

ジャンプの作品だけど、ラブコメなので全然女性のかたも読めるお話だと思います。
    私はジャンプでも読んだし、アニメも面白いと思いました。

うん

実写おめでとうぅぅぅぅ!!、!
    九条はいいひとだよ
    最後までどっち!?!?
    ってなるかんじだけどね、まあまあ

おもろい

ジャンプで連載してたときからちらち読んでました!!

ジャンプで恋愛漫画なんてどうなんだって思ってましたが、これが意外とおもしろい!!

もちろん恋愛マンガなのでキュンキュンもありますが、ジャンプならではの友情が特に良い!!!

完結してるし続き気にせずに読めるから、これから読む人にもおススメしたい!!

ニセコイの実写映画化という情報が流れてきたので、あーこれどういうはなしだったかなあと読み返してみました。最初は楽しく読んでいたのですが途中から女の子が増えてきすぎてちょっとめんどくさくなってしまいました(笑)個人的に。
    なので最終話だけ読んだのですが焦らされた割に、、、って感じでしたうーんわたし的には残念です

映画化されるということで気になり無料分読んでみました。
    中島健人と中条あやみがどう演じるのか気になります。
    主人公が片想いしてる女子は誰がやるんだろう?
    わりと絵と内容が古め?絵がごちゃごちゃ内容も恋愛漫画というよりかはガチャガチャした感じかなぁ~とちょっと思いました。しかし最近は漫画からの映画とかドラマ化多いなぁ。

ヤクザの家に産まれた男の子が主人公ってとてもおもしろいと思います。そして転校して来たかわいい女の子と知り合ってみたら、めちゃくちゃ強い女の子なのですね。ありえなさそうなくらいの強さにマンガの良さを感じていました。つぎつぎとページを進めて読んでいくのが、とても楽しみになるようなマンガだったとおもいました。

小野寺可愛い!

本作品のヒロインである小野寺小咲がとにかく可愛い。
    周りに気を配る気持ちが印象的だ。
    次に何をしても可愛い、これが最高である。ちょっかい出したいですね(笑
    そして、意外な一面だったのが、料理が下手というところだ。見た目は完璧なのたが、実際に食べると美味しくない、、、だがそこがいい。
    ここでは、関係が薄いがアニメ版の声優は、花澤香菜さんだ。是非アニメの方もオススメしたい!

よかった

ジャンプで人気を博した本作品。
    苺100%と同じジャンルのラブコメにあたります。こういったジャンルはヒロインと結ばれるまでの間が面白いかどうか、それに尽きると思います。そういう意味ではそこそこ面白く、星4としている理由となります。
    -1している理由については、結ばれなかったヒロインたちがかわいそうという理由です。これは仕方のないことかもしれませんが、この作品は苺100%に比べてもかわいそうと思ったので、-1しています。

少年マンガの恋愛物ではあるあるの主人公一人に対して女子複数ですね。

誰と結ばれるのか?って気になる感じですけど、最初から答えは出てたのかな?って思います。

タイトルが「ニセコイ」なので、小野寺さんが相手ならそれは本物になる。
    作品の中で偽物なのは千棘との関係なので、タイトルは千棘との事を言っている。=最終的な相手は千棘。
    と勝手に思っていました。

私は小野寺さんが好きじゃないので、千棘と結ばれて凄く良かったんですけど、小野寺さん推しの方が多かったみたいで、そこは意外でした。笑