みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ニセコイ

極道+学園+恋愛って私の1番大好きな組み合わせですが、この漫画は少し違うかな。何かごちゃごちゃしていてわかりにくかったですか

ニセコイ

ニセコイは出てくる女の子が可愛い!いまいち話が読めない時があるから、絵は好きだけど、話についていけないから

ニセコイ、映画実写化おめでとうございます。見に行かせていただきます。
    凄くたのしみです。漫画もよんどきます。

気になる

テレビアニメで少し見たことがあり、気になって読みました。個人的には、小野寺さんおしですが、面白いです。

青春ですな!

この手のラブコメ漫画のヒーローは女性読者からすると「なんでこんな優柔不断な男が美少女達にモテるの?」となることが多いのですが、ニセコイの主人公は「良いやつ!」で、彼がモテる理由がわかります。
    女の子達が皆可愛くて良いです。
    ラブコメというか、普通に「ラブストーリー」として面白かったです。

主人公とヒロインに魅力がなく、サブヒロインについ肩入れしてしまう。だけどご都合的展開で物語がヒロインの都合のいい方へ進んでく。
    タイトル的にも話の流れ的にもサブヒロインとくっつく展開がないのは初めからわかっていたのですが、主人公の気持ちの変化が雑に描かれていて置いてきぼりな気持ちになりました。
    人を選ぶ漫画かなと思います。

ラブコメみたいで面白い!
    恋愛色もあるけど主人公と付き合ってるふりしてる2人のやりとりが息があってていい!
    でも……ネックレスのことが気になるな……………
    10年前の約束を覚えててずっと持ってる2人の行方が気になります。
    ポイント追加したら続きを読みたい!

主人公、楽が千棘と偽物の恋人になったのをきっかけに色々な恋が生まれる漫画でした。
    時には笑い、時には泣いたりしている女の子達を見て胸きゅんでした⭐

少年漫画によくある、逆ハーレム状態ですねー主人公、めっちゃ楽しそう(笑)昔、弟の読んでた漫画を暇潰しに読んだことを思い出しました。

絵が好み別れる?

個人的には絵があんまり好みじゃなかったです。でも、話自体は普通に面白いんじゃないかなと思います!女の子が元気です。