面白いです

最近オネエ系の漫画にハマり、ネット広告でこの作品を知って10話まで読みました。

全体的なストーリーはあっさりめ。
    濃い内容ではないので、がっつり読みたいという方やストーリーを重視されている方にはちょっと物足りなさがあるかも。
    1話1話のページ数の関係なのか、二人が恋人になるまでの展開も割と早いように感じました。
    もうちょっと葛藤というか…、仮にも今まで兄弟のような、女友達のような感覚で一緒に生活をしてきた相手とあんな形で行為に及んでしまったのだから、行為を思い出しながら「あの言葉は私のためだったんだ」とか「私好きだったんだ」じゃなくてもう少し真剣にしたことについて考えたり悩むシーンが欲しかったかな、と。
    自分の立場で置き換えると、主人公の順応性がすごすぎです…。

その点を踏まえて、星は4つにしてあります。

少々辛口なことを書きましたが、それ以外のことはあまり気にしていません。
    喜一が内向的な雰囲気を匂わせていたのでネコかと思いきやタチだったことは、結構びっくりしました(笑)
    “初めて好きになった女性”に触れて、体つきのことや体力のことに気づいて大切に扱おうとする姿もすごく良かった。
    えみが夢で見た、喜一のエロい顔も個人的にはとても好みです。
    もっともっとああいう表情が見てみたいと思いました。

今後の展開がとても楽しみでなりません。

オネエ失格

オネエの彼が自分の気持ち〜同居人の彼女への愛にとまどう姿が初々しくてキュンとします。
    同居人の彼女もきがついてないだけで両思いなのかもしれません。
    エッチシーンもエロイですが
    節度あるエロが実はとつてもエッチな感じでもだえてしまいました。

よい

レビュー評価の高さ通りとても良い内容。
    単純にエロっちいだけでなくキャラクターにしっかり人間性があってよい。
    絵も綺麗で人物の表情が特に魅力的!
    それぞれのゾクッと反応してるその反応と表情が何とも好き!
    もっとじっくり愛し合うシーンが描いてあったらいいなと思ったけれどこのあと期待できるかな?
    それでも満足度の高い作品だった。

オネエじゃあなくてバイでしょう😅
    TLはこれから試練なんですよね。

ライバルが喜一の元恋人で波瀾の展開が来るのかしら?
    とにかく二人の恋の行方見守らせて頂きます。HAPPYエンド希望です(^^)

ううむ。

ゲイというよりバイなのかなあ…と思った。
    展開も絵も綺麗だったと思います。
    惹かれました♡
    でも、ゲイではないなあこの男性、と思いました。
    なので☆減らさせてもらいます(´-ω-`)

BL好きには悩みどころかも…。

話はおもしろく絵はキレイでエロシーンが秀逸です。

キイチ君、おねぇ言葉なのに攻め攻めです(笑)タイトル通りケダモノ(笑)

いままで姉妹のように接してきた相手に一線を越えてしまい惹かれるというのは多いパターンですが、やはりおねぇというのが新しいなと思いました。

ただBL好きからするとゲイからノンケになるというのがいただけなかった。
    なので☆1つ減らしましたが5の評価がついておかしくない作品です!!

オネエに迫られるのが新しい!

最近流行っているオネエものですが、男の子がノーマルじゃなくてホントのゲイなので、新鮮ですごく面白いです!

男の本能が…

喜一くんが男に失恋してえみちゃんが慰めのキッスをしてあげた。喜一くん、お酒の力もあり徐々に男の本能が目覚めてしまいえみちゃんと。喜一くんの絶対的男の力でえみちゃんがカナウハズモナク…。お仕置きされたりご褒美をもらったり。後、もうちょい喜一くんが男らしく描かれていたら良かったかな~と思った。まだ続きだけど次回が楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 2,471 - 2,478件目/全2,478件