2人のやりとりが可愛い^_^

オネエの話なので、最初は、少し抵抗がありましたが、思っていたのと違って、おだやかで、さわやかなお話で、素直なヒロインに好意がいだけます。
    相手の男の人も、ヒロインの事をすごく思っているのが感じられ、読み進めている最中ですが、いつも楽しみです。

ほっこりします

恋愛対象が同性とか異性とか関係なく、その人を愛するというのはとても素敵なことだと思いました。
    主人公もその彼もお互いを思いやるほのぼのストーリーです。
    エロもいいと思います。

個人的には裏があったり、刺激的なストーリーが好きなのでその点が星マイナス1です。
    絵はきれいです。

オネエ系が急に男になる

オネエ系が急に男になる系大好きで、買って一気読みしました!
    優しいけど情熱はあって、男らしいけど柔和で大人。理想すぎる。
    たまに作画(特にHシーン)がんん??ってなるところがある。主にお尻。もっと魅力的な肉体を書いて欲しいけど、この作家さんは好きだから他のも読んでる!

by henry

最近は…

お試しで読んだときは絵があまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにハマっていきました。最近は言葉以外はあまりオネエ感を感じられない気がします。それも主人公との恋による気持ちの動きによるものなのですかね?キュンキュンする、とまでは正直いきませんが、続きが楽しみな作品の1つです♪

ギャップ萌え

よくあるシェアハウス内の〜とは少し違って、昔からの知り合いだからわかる関係だったりオネエだからこそわかってくれる女心だったりで、読んでいて喜一君の行動にキュンとします。
    今現在はライバルなどはなさそうで平和にキュンキュンしていますが、今後の展開も楽しみです。

広告よりはあっさり

広告には濃厚な描写ばかりが流れてきますが、各話3Pくらいしか濃厚なシーンはありません。

なので、ガッツリえっちな作品を求めている私のような人間にはおすすめはしません。

あくまでも、表の顔と裏の顔とのギャップに翻弄されている主人公をニヤニヤしながら眺めるのが、この作品の嗜み方だと思います。

喜一くん、キュンです( ・ ・ ) ☛♡
    オネェの彼氏、こんな彼だったら好きになっちゃうなっちゃう🥺
    エッチシーンもドキドキしちゃう…♥️
    男しか愛せなかった人が初めて女の子好きになっちゃうって好かれた主人公はめちゃくちゃ特別ってことでしょ!?
    そんなの嬉しすぎる♥️

無料話分で楽しめた

無料50話まで読みました。
    悪役が出でこない穏やかな恋愛です。
    2人の気持ちが丁寧に描かれていて良いです。Hシーンも程よく見ごたえあります。
    お姉っぽさが足りない的な感想の方もいますが、私はそこにこだわらないので、楽しく読んでます。
    ただ、課金してまで続きが気になる展開ではないかもです。

少し興味を持ち試し読みしてみましたが、正直私的に面白くないかな、、、。

ストーリーってか設定、ヒロインの性格などは可愛らしいのに、男性がオネエキャラって、、、。
    男らしさが欲しかったかな、、、。

絵は綺麗で読みやすかったです

正直な話続き購入しなくてよかったかな

この作品は好き嫌いが分かれやすいかな

ヒロイン限定で女の子を好きになっちゃうあたりが、萌えます。
    最近は甘々な感じが続いてて、エッチも多くて満足です。
    経験の少ないヒロインの事を考えてあげている優しい部分もとても好感度が高い。
    もっとエロ度あげてもらってもいい、ページ数が少なくてさくっと終わりぎみなので。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全6,689件