henryさんの投稿一覧

ひやひやする!!

見たことあるタイトルだなと思って試しに読んでみたら、まさに狂ってる…!!
    でも根拠のある攻め方だったり強運味方につけてたり、度胸があったりして夢子さん…恐ろしい。そしてエロ美しい!!!
    続きが気になります!流行ってた意味が分かりました!!

エンゲル係数やばそう

正直「あんなに作りすぎてエンゲル係数やばそう」が第一の感想w
    でもほのぼのしてて可愛らしい話。
    料理がもっとリアルに美味しそうに描けてるといいんだけどなぁ。
    これからどうお隣さん同士が発展するのか楽しみです!
    あと同僚の川森さんの弁当ジャッジがウザい。

集合体がムリでした

金魚に喰われて金魚鉢から出られないってなんぞ?!無料だし読んでみようと思って見たら

集合体恐怖症には無理がある

でした!!グロさはそこまでリアルじゃないから苦手な人でも読めるかなと思ったけど、沸き出てくる稚魚の描写が無理でした。思い出しても寒気がするーーー

息子かぁ

銀のシリーズ全部読んでて、息子シリーズがあったの知らなかった!!
    ウィードも今はちっさくて弱いけど、どんどん逞しくなってお父さんみたいになるんだろなー…銀のシリーズめめちゃめちゃ長かったからウィードも根気よく読まないとかな……

目が怖い村民ばっかり

まだ最初のほうまでしか読んでませんが、それでもハラハラしてしまう!
    飲み会での村民の厭らしい目付き、これから凄惨な事が起こるぞ…っと覚悟しながら読み進めました!毎日配信で読めるとこまで追おうと思います!

ドM社長

わりとドM社長ものって多い気がするけど、主人公がキメる時が超クール!特に車の中での近付かないでのやり取りが「こりゃ社長の変態が加速しそうだな」ってかんじかっこいい。社長はほぼほぼ変態。

面白い…!!

広告でよく出てたから気になって読み始めたら止まらなくなってしまった!
    猫猫がマッドサイエンティストっていう意外性もあって、飽きずに読み進められる。

とくに惹かれない

顎尖りすぎ。これにつきる。
    でもスケーティングの作画はキレイだっただけに残念。顎が尖ってるだけで続けて見る気がなくなるのは何故なんだろう。