trr昆布さんの投稿一覧

ヤバいハマる

今までのリメイク作品にはなかった、全く新しい切り口で描かれています。

それなのにアイスの世界観を崩さず、臨場感満載でどんどん惹き付けられてしまいます。

とても恐ろしい設定ながらも、この先の展開が気になってしまいます。

話の数が多いだけに読み進めるにはポイントが追い付くか不安ですが、「次の話へ 」のボタンを押す手が止まりません。

惹き付ける天才

絵柄、構想、次の話への振り方、見せ方
    とても良く作られていると思います。

広告では、ベッド下に潜り込んで彼氏が浮気しているのを眺めている辛辣なシーンがあり、ドロドロな展開を予想していたのに
    綺麗に覆されてしまってワクワクしています!

こうなるのかなとワクワクする

もし、私が嫁いだ先のお義母様がこんな人だったら私ならこう出るとか旦那に知らしめるには…などと妄想を繰り広げながら楽しく読んでます。

でも、実際にヤられたら自分のことをするだけで精一杯だろうから、良いお義母様に当たることを願いますね。

ゾッとする

女の醜さを全面に引き出している作品ですね。

仲間を作って虚勢を張り、人を蔑み優位に立ちたがる。

そのくせ仲間との絆は薄っぺらく簡単に裏切られる。

とてもよく描かれています。

物凄くわかる

学生時代に付き合っていた数人の元カレ達はこんな人だった。

世の中には同じ苦労を経験したことがあるのだと知って己の実力不足ではないのだと分かり昔負った肩の荷が降りた気がします。

あぁ、もうたまらない!

よくあるなー。あるある。
    こうゆう展開は先が読めてしまうから好きじゃないと言いつつも
    お試し読んで食いついた訳で。

サクサク読めるのでちょっとした時間に読めるの良いです。

伏線回収が楽しいです

「なんでこうなったの?」が「そうくるのか!」って毎回驚かされるから早く続きが読みたくなる。

一度落として急上昇

私は「君とキス~」と「漫画の中~」の2つを読みましたが、終わりがハッキリしていて読みやすかったです。

赤ちゃんの

目に光がなくて怖かった。

なのにお母さんロリってのが変だなと…。