みんなのレビューと感想「いじわるなハニートラップ」(ネタバレ非表示)

作家さん好き

お試しで読んで、最後まで一気に読んでしまいました!面白いです!
    ケンジはノンケな筈なのに、毎回秋吉くんに流され過ぎ(笑)
    ほぼ、マンションか八百屋でのやり取り。
    お決まりのごとく、イケメンライバル登場で、裏切らない展開!読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)

エロいけど純愛

酔って慰めて、、、王道なんですが、受けがそばかす八百屋だったり、攻めがハイスペックだったり、味付けが飽きさせないと思いました。体の関係から始まって、初めて八百屋に出向く場面がめっちゃカッコ良くて購入しましたが、最後まで楽しめる展開です。

良かった!

受の八百屋さんは地味系なのね(笑)
    なのに、エロくて可愛い!
    そして、素直。
    自分の気持ちに気付いて良かったね!

by 稲蔵

秋吉さんの一途な愛にキュンとして、ケンジくんの泣き顔がかわいかったです。
    絵もキレイです。
    花村さんの出ている番外編もあるみたいなので、見てみたいです。

by maruma

受けの子がちょっと泣き虫で意地っ張りでほんわかで可愛らしい!
    攻めの子は10年も片想いしてた分幸せになって欲しいけど、意外と重いのね(笑)

けんじはあんまりかっこよくはないけど、
    秋吉のそばにいるとだんだん可愛く見えてきます!
    秋山の一途さにキュンキュンしました。

可愛い

2人とも可愛くて、ほのぼのする感じです。ずっと思い続けていた攻めの愛が深い。最後にはちゃんとそれが報われて良かったです!

by pmmp

ほんわか、あったかでした!王道ストーリーで安心して読んでいられました!いじめがいがある受に、にんまりしました

長年の片思いを成就させるまでの攻めの悪巧みが恐ろしいほど面白すぎる、受けちゃんは観念するしかないなあ

ストーリーも愉快で、面白かったです!

絵も綺麗で、エロも甘々でした。
    主人公の結局はデレデレほだされちゃう所が本当に最高でした。