【ネタバレあり】サロン・ボーイズのレビューと感想(2ページ目)

なんとも

無料分と少し課金しましたが、みなさんが言っている通り主人公の魅力が自分にも分からなかったです。
    免許もないとなると経営をもっと一から学べばよかったのかな…なんか取り合いするほどではと感じてしまった。

by YKKK

まだ途中まで読んだだけなのですが、栞さんがモテモテすぎ。
    マンガにはそういうこともよくあるとはいえ、栞さんの魅力がイマイチ分からない。
    そして、流され過ぎ。
    栞さんがピントこないのでちょっと楽しめない。

最後まで読みました。誰もかれも主人公のことが実は好きで……という展開が非現実的ですが、登場人物が皆一生懸命でストーリーもしっかりあるので、飽きずに読めました。

母親が亡くなって、亡き後 美容室を経営しなくてはいけなくなった栞さんだけど、突然じゃ やっぱり巧くいくわけないよね。
    それに栞さんが みんなから想われるだけの魅力も いまいちよくわからない。

いきなり出会っていきなりの展開となった相手が赤字だらけの美容院の救世主となる⁈そんな元に残ってくれていたリュウからは想いを告げられ…栞はどこにおさまるのか?

最後まで読んでいないのでなんともですけど、無料分だけ読んだ感想はなんだか全体がまとまってないなぁという印象、、、。主人公もカリスマくんも物足りない、、、。

by ahtr

美容室

母親から引き継いだ美容室、28歳の娘が経営者になり、従業員もかかえ、おまけに、近所に格安美容室ができ経営は火の車

すごく面白いけど、この主人公がイケメン二人に思われてるのが謎。リュウの腕がどんなものかがまだわからない。ライバルになりえるのか気になる

んー。

母から受け継いだ美容室を立て直す、栞さんには重荷では?
    なんだか逆ハーレムみたいな感じに次々と口説かれてますが、どの辺に魅力を感じてなのか、イマイチわからず。

母親が残した病院を切り盛りすることになった主人公だけど、そう簡単なことは進まず。
    そんな時にカリスマ?美容師が働くことに!
    今後の展開が気になる