みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分見ました。
    辰巳君と沢渡さんの間でヒロインはどっちと付き合うのか?漫画見ながらドキドキしながら読んでいます。
    2人これからどうなっていくのか?楽しみです。

イジワルな

イジワルされてそして真剣に向かっても向こうからしたら遊ばれてる。
    見ててからかい害があるんだろうなぁ
    でもお互い可愛い~

高校生の時の話から始まって
    最初はよくある冴えない女の子と
    学校1のモテ男。よくありそうな話
    まだ1話しか読んでないですが
    辰巳君が弁護士になってた

無料配信で24話までと、タイトルで気になるお話を何話か読みました。

弁護士と弁護士を目指すパラリーガル。
    高校の同級生という伏線。

どうなっていくのか、今後の毎日無料配信を読んで、ポイントで読むかどうかを決めていきます。

強めの彼

早くから弁護士を目指して頑張っていた主人公。ふいにキスされたことがきっかけで 勉強に取り組むことができなくなって…というはじまり。思春期の女の子だもんね!
    仕事で再会したファーストキスの相手が、なかなかに強め笑
    彼にとっては初恋だったんだろうなーと推測してます!自分も弁護士になっちゃったくらいだし。
    普通はそこでうまくくっつくんだろうけど…
    ほんと彼が強めで、読み手ながら ちょ、待てよ!って言ってしまいそうになる笑
    どう着地するのか…先が読めなくて 楽しみです!

二人と周りの優しさが溢れて

始めは、夏目ちゃんのトラウマの克服が心配だったけど、40話以降は、いろんな事件と沢渡さんの存在が、夏目ちゃんと辰巳さんにお互いの本当の思い、愛情に気付かせてくれます。所長始め、事務所のスタッフが、二人の関係の変化に対して、皆、温かく優しいので羨ましいです。婚姻届の署名がそれを証明してます。

目がキレイ

イラストが好きだけど、特に登場人物の目がキレイだと思いました。辰巳君のドSぶりに驚いたけど、それぐらい好きなのよねーと思いながら読んでました。夏目が2人の男性の間で揺れながらも最後は自分の気持ちに気づいて、結ばれて良かったです。

弁護士さんたち、ホント大変なんですね💦😵‍💫息切れしそうです。でも、こんなイケメン弁護士さんたち応援します✨

無料分をさらっと読むつもりでいましたが、読んでるうちにすごく面白くなってきました。ハマりそうですね。

漫画だからあり得るシチュエーションというのを理解しつつ、と思えば、少し読めるかな。
    ちょっと想像しにくいところもあるけど、バランス考えると少しポイント下げて欲しい。