みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)

タイトルのイラストを見て覗いて見ました。イラストはあまり好みではないけれどもストーリーは面白い。ただ長すぎる

同級生再会系だけど、女の子はその気なく他の弁護士の先輩に恋をするという、すぐにはサヤに収まらないところがおもしろい!辰巳くんはモテそうなはずなのに気持ちの伝え方が不器用で序盤は全然魅力的ではない。。(仕事はできそうな感じだけど)2人がうまくいって、仕事も一人前になっていくのかな。

無料分が終わりました。
    元カレが、先に受かり弁護士として活躍している中、なかなか自分が受からない。
    元カレと、職場が同じとは。
    また無料が出たら読みたいです。

昔のあの人

昔キスされてずっと引っかかっていた相手と仕事場で再会。どうも彼は彼女の事が好きみたいだけど突然キスしたり、身体触ったり弁護士なのに大丈夫?と思ってしまいます。

by Na-nana

面白いけど

面白いけど、主人公が純粋?鈍感?でちょっとイラッとします笑
    こんな美人で、純粋な子いる?
    弁護士になれるか気になるので、読みたいとは思います。

読んでいくと面白く感じてきてじわじわときますね
    両想いになってからが楽しい感じですねっ
    続きが気になるし、楽しみなので、課金しようか迷ってます

少しずつ

面白くなって来ました。絵は好みではないですけど、ストーリーが気になります。早く続き読みたいです!!!

100話

100話も無料で見られて、面白かったです☺
    無料は期間終わっちゃったけふど、次の話もきになるので、z3ひポイントが貯まったら、読んでみたいです。

by mayu45

楽しいです。弁護士さんや病院のお医者さんみたいな設定のものって、けっこう好きなんですよね。この後の恋愛がどう進展するのかな〜

弁護士

弁護士事務所でトラウマになった彼に再会して⁉︎誤解が解けて、想いが通じてって展開かな⁉︎いや、仕事して。