いい

自分の知らない世界を垣間見た感じがしました。最初はただの風俗ものかと思いましたが、働く人の気持ちを理解できたかと思います

読みやすい

そういうシーンが多いのかと思ったけど、そうでもなくちゃんとストーリーがあって面白い。主人公がかわいい。

おとぎ話

ファンタジーのような漫画だと思います。実在しないだろうけど、絵がとても綺麗でみやびちゃんがかわいいので読んでいました。デリヘルの話だけじゃなく、おばさんへの思いや心の葛藤が描かれていておもしろいです。

健気に生きてるみやび?

風俗で働くことに異議を唱える友と同じ目線の私は、みやびの生き方はよく分からないけど、一生懸命自分の目標に向かって頑張ろうとしている姿にはエールをおくれるかな。

by fnm

いろんな人の欲の部分に触れて、ネガティブな感情になったり、不安定になったりしそうなのに、前向きで好きでやってるという強い意志はすごいなと。
    無料読みなのでまだ先はわからないのですが、どこに向かっていくのかが見えず。
    ただタイトルにシンデレラとあるのできっとシンデレラ的ハッピーエンドですよね!期待!

主人公の考えがいまいち

この業界で働く女性の考え方は様々あると思いますが、主人公がいかにもいい人というキャラクターで感情移入がむずかしい。

賛否両論あると思いますが…

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の性格が良く、とても応援したい気持ちになりますが、あくまでもリアルではないと思って読んでいます。物語として読むのであれば、面白いです。

読むものない時に、たまたま無料が多かったので読み始めたけど、私はやっぱり風俗で働くのは反対。
    その前の段階もあるはず。
    まして、どうせ働くなら楽しんでって、主人公の考え方が苦手。
    嫌だがプロとして最低限頑張って、必要な分貯めたら即辞めると言う考え方ならまだ分かる。
    いろんな事情がみんなにあるだろうけど、やっぱりね…。
    性は売るものじゃないよ。

これたしか昔読んだことあるわー!というわけではないのですが、なぜかすごく懐かしさを感じる様な作風です。

現実も?

無料だったので、読み始めました。ストーリーの中の世界について知らないのですが、現実こんな感じなのか?と疑問に思います。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,399件