まだ2話しか読んでないけどまあまあ楽しいです。
    デリってこんな明るい話ばっかなの?ってリアルさに欠ける感じはありますが、今後に期待です。

おすすめ!

試し読みでハマり購入しました。
    絵も綺麗で、内容もわかりやすいです。主人公の人柄も良くかわいいです。風俗嬢のお話ですが、女性の方も抵抗なく読んでいただける作品かと思います。

風俗って

昼は地味だけど
    夜はソープ嬢
    私も夜の仕事したことあるけど
    そんな甘く無いよね

読んでも響いてこない

変身モノ

変身後の変わりばえがなかなかすごい。女の子がめちゃくちゃ可愛いです。柔らかそうで身体がエロいんだけど綺麗な絵なので読みやすい

リアルだけど

ちょっと現実味がないような気がする。。。あくまで底辺な仕事だし、2人っきりの空間で暴力も納得できないことも起こり得る。誰しもが良い人とは限らないからそこをもうちょっと見てみたかった

うーん。。

絵が本当に綺麗。ストーリーは御都合主義的なところがあり共感はできませんでした。作者さんは女性のようですが、男目線の幻想を描くのが上手だなと思いました。

評価がつけ難い作品ですね。

無料分だけ読んでいくとヒロインがデリヘルの仕事をすごく楽しんでいる作品に感じますがレビューを読んでいくと風俗の経験者の言葉が現実すぎて突き刺さります。
    是は、あくまでマンガなんだと思って読んでください。

by ys28k04

絵もかわいいし、主人公の前向きな雰囲気もすごく元気になれる。まだ完全に読み切ってはいないので続きが気になります。

とにかく絵がキレイ!
    デリヘルのお仕事が若干綺麗に書かれすぎてるなーとは思ったケド。。。
    続編が楽しみです!

女性が見てもいい

可愛いし綺麗で、話も分かりやすいです。
    主人公のように優しい心が癒していると思うとこの仕事に対しての見方も変わりますね。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,851件