みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が綺麗です!
    主人公がクッキー配るのとかはいたたまれなくなりました…。
    幼馴染で近くで見てきて…裏?に気づかないってあるのかなー?漫画だからいいのかな 笑。
    課金してまで続きは読まないと思います。

いい!

かわいい系だと思っていた幼馴染が本当はドS系キャラというギャップがたまりません…これから二人がどうなっていくのか、果たして邪魔者は現れるのか楽しみです。

あざとかわいい

私がもう歳なのか、こういう男の子は受け入れられないですね。かわいいんだろうけど、周りにいたらイラつくな。

主人公がどっちなのかわかりませんが、男の子がめちゃくちゃかっこよくて、女の子が面白いです。きっとハッピーエンドなんでしょうが、この二人の関係がどういう方向に行くのか楽しみです!

絵が好きで見始めたましたが
    ヒロインがまさかの変顔が
    多くて、笑えました!
    くすくす笑っちゃう場面が
    おおいです。
    ヒロインの裏表にきゅんきゅん!
    あんなひと実際いてほしい!笑

二面性

もえる!
    強い男が軟弱ならなえる
    弱いところがあるなら母性がでるが
    ハタハタ逆だとキュンキュンです
    ソウタとりずちゃんはこのまま
    すんなりいくのかな?

颯太君が…

颯太君が可愛すぎる!ヤキモチ妬いて裏で暗躍する颯太君が凄すぎる。こんな男の子側にいたら絶対彼氏なんて出来ないわ。早くリズちゃんとくっついて欲しい。

王子の毒

王子様キャラとのギャップが最高です。そこまでする?と思いながらも、思いびとのためにけなげに演じ、敵を排除する様子が切なくて甘いです。この先の二人がとても気になりました。

まあまあ

無料分読ませていただきました。この先どうなるのかな?と気になりつつ、ふたりの関係の進むペースは早くなさそうなので、ポイント使って読むとけっこうな金額になりそうだなーと、ちょっと迷い中です。

そーたくーん!!

そーたくん!裏の顔がっ!!りずちゃんに見せる顔と裏の顔がっ!!!
    あぁー、りずちゃんの鈍感っぷりもサイコー!!
    こういうのめっちゃ好きやぁ!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全4,108件