みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

ちょっと

話の内容についていけなかったです(^^;
    主人公の為に色々したいのは分かるけど、やり過ぎかなぁとか、、何故普段は弱々しくしていないといけないのか、、途中でやめてしまいました。

不快で気持ち悪い

共感ポイント1つもなく、ヒロインも腹黒王子もその他登場人物にも全く興味湧かず好きになれない感じ。アザとかわいいというレベルでもなく、ストーリーも安直で面白くない。

キャラを隠して、幼馴染を自分にベッタリにさせてる男の子。
    それに気づかず、世話を焼く主人公。
    絵もキレイなところもあれば少し雑に感じるとこがあります。課金してまでは読まないかも。

評価が高かったので無料分読みましたが、課金はしないです。。
    男子のぶりっ子も無理、主人公の寝起きの顔とかの変顔も無理。
    キュンキュンしたいのに気持ちの悪い絵は見たくないです。

颯太くん「あざと可愛い」感じで良いですね。ちょっとやり過ぎ感がありますけど…。りずちゃんも普通にしてたら可愛いのに、ちょいちょいリアル変顔シーンぶっ込んで鬱陶しいかも(笑)

無料分でお腹いっぱい。
    幼なじみの男の子も回りくどい事しないでさっさと本性見せて告白すればいいのにといらいらして途中で見るの止めちゃいました(^_^;)

こういう男の子は…

こういう男の子はちょっと…
    好きな子のそばにいるためなのかもしれないけど、普通に男の顔してればイケメンなのになぁ…わざとでもウジウジしてるの嫌い

うーん。

なんだか、りずにずーっとベッタリの幼なじみくんに、すんごく違和感ありー。
    しかも彼はすんごい美少年。笑
    そんなことある??笑
    りずはどーするんだろー。

コメディ漫画なので、真面目さとギャグが混在してるんだけど、ギャグ方面にいったシーンがとことん絵もセリフも変わってしまい涙 そのギャップについていけなかった、、

あらすじを読んでおもしろそうと思って読んでみましたが、どうにも主人公の性格が受け入れられず断念
    相手役の男の子もちょっと…
    まあわたしには合わなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全194件