みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

いやー、まんがだからないけど裏事情を話してみたり内容というか万事屋が背景にあるだけで喋ってたりとかふざけまくりのまんがですね!それがいいんだけど

銀魂はコミックスを持っているのに、めちゃコミでも購入してしまいました。完結してから読み返すと感慨深い。初期のシリアス要素がないドタバタ感ある話が好きです。ヅラが出てくる話が大好き!

下ネタが

行きすぎたようにも感じる。
    たまにある本編というかシリアス回よりもギャグ回の方が面白くて好きです。
    中でも工場長の話とハードボイルドのやつが笑ったな〜

銀さんかっこいいー!
    ギャグもありシリアスもありでおもしろいです。
    最初は天人がはびこっていたのに、段々その設定なくなってきたような。

最近完結したとニュースになっていたので気になり何気なく読んでみたら面白くてハマりました。
    幕末のシリアスな漫画かと思っていたので大人ギャグ満載な内容に爆笑です。
    もっと早くに存在を知りたかった漫画です。

やっぱり銀ちゃんいいわ

実写版の銀魂はみたことがあったので、漫画もきっと面白いだろうと思って読み始めました!やっぱり最高です。

👍👍👍👍👍

やっぱりうける🤣テレビでしか見たことなかったけど漫画で読むとまた違った意味で楽しめる‼️息子と一緒にはまってた漫画。テレビではセリフが長過ぎて当初受け付けなかったけど漫画の方が自然に入ってくる😅こっちの方がいい👍

すてきです

銀魂最終話をみたので見返しました!!!銀ちゃんが好きですがキャラ全員かっこいいので嫌いなキャラがいないのも銀魂の良さですよね!楽しかったです

大好きです。

ギャグ要素がほとんどなのに、登場人物がとにかくかっこいい。ぷっと吹き出して、ストレスが緩和されるこの感じが大好き。

ギャグのセンスの塊。
    読んだことのない人がいたら
    ぜひ読んで欲しい。
    文字数多くてだるいってなるかもしれないけど、めげずに読んでもらいたい
    本当に面白いから

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全2,458件