みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

大好き銀さん

ほんとにほんとに終わっちゃうのですか?アニメも休みに入り、さみしいです。私的には、戦闘シーンより、日常の銀さん達が好きです。紅桜とかシュールなのは終わっても、よろず屋銀ちゃんは続けてほしい!

ちょっとした小ネタが大好きです!
    その時流行ったものをすぐに入れてくるとことかも好きです!
    あと単純に面白い!

くだらない!

くだらないけど面白い!!
    何かもう、バカになってこのマンガを読んだ方がたのしめます。
    なんでもあり、下ネタありのまんがです

銀さん

かっこいいです。
    めっちゃ口悪いし、自分勝手と思いきや、仲間思いとゆうか、やるときゃやる男。
    話の内容は基本下品だけどおもしろいです。
    なんだろう、ちょっとリアルにこんなやりとりしてる人達いそうな感じとゆうか、ボケとツッコミがいて笑えます。
    でもあんまり自分の子供にはマネしてほしくないかな~。(笑)

いつもはふざけてる銀さんだけど、やる時はやる人。そこがまた魅力!ホントかっこいい!
    たまにやる真面目な回では意外にも泣かされる時があります(笑)
    未読の方はぜひ!

だいすきです!

とにかく大好きです!文字が多いな、と思う時もありますが話が面白く、時にシリアスでまったく飽きません!!

少し文字が多くて読みづらいことがありますが、その中にたくさんの笑いがあり、すごく楽しめる作品です。面白いです。

銀ちゃん!!

普段くっそギャグなくせにシリアスな時の銀ちゃんがカッコよすぎて何この漫画!!
    ただ字が多すぎて読むの疲れるから覚悟して読めよゴルァアアア!!

クソほど面白いのに、やるときはちゃんとやってる銀時が最高ですね。普通にカッコいい。3人の絡みとか面白くてマンガ読んでて声だして笑いました。

銀魂の入り口は、アニメでした。
    この漫画はいつでも本当に面白いです笑
    実写映画、まだ見れてないけど見るの楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全2,457件